MixEro - интимные заметки

Запах женщины. Суть Ее

Дата: 09 Май 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Ошо смотрит на суть женщины с точки зрени осознания. Мужчины смотрят на женщин со своей шовинистичной точки зрения. Женщины видят себя с точки зрения гламурнойпизды. Так кто же мы на самом деле? 

Мы трудно ставим себя на место мужчин, так что видим только себя, и кажеться все должны видеть мир с  этой колокольни. Но не все так просто. У нас свои страхи. У них свои. И мы как биполярные психи кидаемся из одной крайности в другую. 

Не всякую правду может вынести хрупкое мужское сердце... Не зря женщины живут дольше. Мы выносливее. Но не рвемся к мировому первенству. 

Ты кошка которая гуляет сама по себе. Лети моя душа, а я за тобой. Жизнь ведь одна. Не смей дарить ей гадость.

Что ей снится, когда слезы на ее ресницах. Она все простит когда услышит в свою дверь звонок. Она всего лишь кошка, и хочет верить.  И что? Больно все равно. 

Никто не поймет суть. Постигнет ли смысл?

Если он заглянет в сердце женщины, то раз и навсегда вычеркнет из своего лексикона слово Любовь и опять погрузится в пучину ядовитого скептицизма. Ведь женщина это тайна, которую не стоит открывать... Как сказала одна умная женщина... впрочем, что именно она сказала, как-нибудь я напишу в другой раз...

Как долго надо идти, чтобы вернуться к началу. Ради любви мужчина терпит унижения. Но стоит ему обрести силу, и он превращается в тирана. Ради богатства женщина готова стать рабыней. Но стоит ей вкусить любовь, и она забывает выгоду. Кто в конечном итоге становится лучше и возвышенней, тот обретает подлинные ценности.

Если мужчине нечего разгадывать в тебе, то теряется и интерес. Вот Мы и играем в тайну. Не говорим что думаем на самом деле. Попробуй пойми. Не хочешь? 

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть