MixEro - интимные заметки

Yes! No! Sex? I don`t know...

Дата: 25 Авг 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс. А почему же они ломаются?
В чем прикол делать вид, что тебе это нафиг ненадо, а потом на недотрах жаловаться? Мистика... Не в Средневековье живем, когда женщина не должна была секса хотеть, и показывать это каким либо способом, тем более говорить! Такие сразу объявлялись ведьмами и на костер отправлялись.
Сейчас демократия! Скажи что ты хочешь и как ты хочешь. Получи и наслаждайся.
Но нет, некоторые продолжают играть в игру "Принцесса несмеяна(читай - недотрога) и серый волк-насильник". Но даже любителей ролевых игр она не вставляет. Женщины, которые до сих пор утверждают, что мужчина охотник, и надо "не давать ему, а чтоб сам добился", вернутесь в реальность!
Подыграть мужской жажде охоты - это значит не отсасывать ему на первом же свидании в туалете ресторана, и все, миссия выполнена! А томить его 3 недели, загадочно переминаясь с ноги на ногу возле подъезда и уворачиваясь от его жаждущих рук, это уже чревато последствиями. А именно - не увидеть его больше никогда.
Вы скажете, а что же за чувства тогда, если секса не получил и свалил? Обыкновенные. Начиная с определенного возраста, лет эдак после 23-25, секс является неотъемлемой частью жизни, а не "только от большой любви". Все чувства с этим самым сексом и связанны. Есть конечно отдельная катеория пикапером, которым лишь бы трахнуть "для галочки", но не о них сейчас. Так вот, встречаясь с новым человеком, мы уже рассматриваем его автоматически как потенциального сексуального партнера, и сексуальная совместимость играет не последнюю роль в решении, стоит ли продолжать отношения или нет.
А вообще я призываю думать не только головой, а и другим местом иногда :)

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 29 августа 2012 г. 13:44:55

    +1

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть