MixEro - интимные заметки

Вуайеризм - так ли плохо?

Дата: 25 Июл 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Вуайеризм - привычка подглядывать за сексуальными играми.
Вуайеризм это одна из сексуальных дериваций, тоесть отклонение. Подглядывание считается психологическим нарушением и требует лечения тогда, когда человек не может достичь оргазма, или даже возбудиться, без того чтобы подсмотреть за кем то. А если вам просто нравиться смотреть порно фильмы о подглядывании, или вам нравится смотреть как моется в душе жена/муж, то все достаточно безобидно.
Люди, которые бродят в сумерках по паркам и темным уголкам, подглядывая за целующимися парочками, а потом дрочат в кустах, несомненно нездоровы.
И не стоит бежать к психиатру, если все ваши потребности подглядывать легко удовлетворяет ваш партнер.
Чаще всего вуайеризм встречается у мужчин, и появляется он в подростковом возрасте, когда сексуальность зашкаливает, и все интересно. В наше время, когда столько секса постоянно на виду, необходимость в подглядывании значительно снизилась, и перешла в другую форму, так называемый "бытовой" вуайеризм - подглядывание за повседневной жизнью людей. Такие люди не подсматривают, как их соседи трахаются, а подсматривают за чужой жизнью в целом.
Одна американка даже сколотила себе состояние на этой человеческой слабости. Она оборудовала свою квартиру камерами, и транслировала в интернете свою жизнь. Сначала подписка была бесплатной, а потом цена поднялась до 5 долларов в месяц. Вроде бы немного, но имея 5000 подписчиков, она стала весьма неплохо зарабатывать.
Но вернемся к теме секса.
Чем же так занимательно подглядывание, и как можно с его помощью оживить свою сексуальную жизнь?
Самая главная часть вуайеризма - та что возбуждает - это запрет, точнее его нарушение. Нельзя подглядывать, но когда это делаешь (в дыру в женской душевой общежития, например) то это заводит не только видом голых мокрых тел, а самим фактом нарушения запрета. Запретный плод сладок, не так ли?
Как сделать подглядывание эротической игрой? Легко.
Подглядывайте друг за другом в ванной, но не говорите когда вы собираетесь это делать, и подглядывайте незаметно. Так вы будете держать его или ее заинтригованной. Может, захочеться пошалить немного в ванной и поласкать себя. На это будет интересно посмотреть, особенно если человек не будет точно уверен, что за ним наблюдают, и будет сам собой, без притворства и игры.
Пойдите по стопам матерых вуайеристов, и прогуляйтесь в месте, где собираются парочки на романтические свидания. Один раз можно. Думаю, страсти в исполнении незнакомцев подстегнут ваше собственное желание, и вы помчитесь домой, срывая с друг друга одежду.
Другая сторона медали под названием вуайеризм - эксгибиционизм (демонстрация половых органов незнакомым людям и в публичных местах для достижения сексуального удовлетворения). Кто то любит смотреть, а кто то показывать. Воплощая вуайеристичные фантазии дома, вы можете обнаружить что вы эксгибиционист, что вам нравиться мастурбировать, и знать, что кто-то подглядывает в щелку.
Экспериментируя со своей сексуальностью, никогда не известно, куда это приведет, и какие еще неизвестные желания существует в вашем подсознании. Так, может, попробуем?

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 26 июля 2012 г. 1:25:30

    получаеццо, подглядывать и дрочить это круто?)))

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть