MixEro - интимные заметки

Воздержание от секса

Дата: 19 Апр 2013 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

    Если давно не было секса, то это почти как спорт - опять начинать страшновато, немного лень, присутствует некая неуверенность. Но все вокруг твердят что надо обязательно - для здоровья. Но Врачи гинекологи утверждают, что воздержание это не болезнь, и никаких болезней не вызывает. Даже ажиотаж вокруг того, что вроде как секс нужен для профилактики рака - это не секс нужен, а беременность, которая, как известно без секса не придет. А против фибромиомы матки оргазм нужен, а не секс. А часто у девушек присутствует секс без оргазма. Так что подлечить себя можно и "вручную". Но секс-тренеры предостерегают, что если лишите свое тео такого телесного удовольствия, но начнет набирать недобор шоколадками и жирком на боках, так что "завязка" это неплохо, но вибраторы далеко не убирай.

С чего начать


Жизнь это не медицина, и в ней как раз и есть такое понятие как "длительное воздержание". Больше месяца - это уже длительное. А год - это уже патология. И часто проблема тут в отсутствии влечения как таковом, а вследствии травм и неудач в отношениях с противоположним полом. И воздержание тут уже как следствие всех проблем, а совсем не причина.

Подругам капитанов по полгода плавающих по морям хорошо. Они хоть знают, чего ждут. А если ты целый год не встречала никого симпатичного или чтоб хотя бы понравился чуть чуть - но весна берет свое, хочеться греться не только сонышком. Не стоит говорить ему что ты уже очень давно этого не делала, и вот потому такая скованная - мужчины часто ленятся предпринимать что то более радикальное, или заботится о твоем душевном комфорте "как, милый, это все? и полгода ради этого прошло?" . Лучше обзвестись понятливым кавалером на ночь и войти в образ - соблазнительницы, нимфетки, скромняшки или распутницы. А все нажитые комплексы уйдут уже в процессе подготовки к часу ИКС.


А хочется ли мне?


Эротическое белье надето, вино охладилось и свечи горят А ты все сомневаешься - А оно мне надо? Ну нет того забытого ощущения горячих приливов и нетерпеливого предвкушения. Но не спеши врать что то про внезапно заболевшую бабушку. Сексуальный аппетит приходит в процессе. Эрогенные зоны только со временем "входят во вкус", а после длительного перерыва они спят и ждут, пока их кто-то настойчивый разбудит. Не сомневайся понапрасну - все ощущения вернутся и вспомнятся.

А хочется ли мне опять?

Психологоческий барьер ты вроде как преодолела, но тело напрочь отказывается отвечать на ласки, и сухо молчит. Проблема в том, что организм просто забыл, как реагировать. Все неприятные ощущения пройдут совсем скоро сами по себе, главное не сдаваться. А пока купи смазку и экспериментируй.

И после

Наконец то свершилось. И размеренному существованию приходит конец - бурлят гормоны, чешется что-то где то в интимном месте. Не стоит сразу бежать к врачу - две микрофлоры встретились и еще не успели подружиться. Микротрещинки и потретости от бурного секса пройдут. Если появилась боль при мочеиспускании и выделения, поспеши к врачу, ведь может принц был не так уж честен с тобой. Но все таки большинство симптомов чисто психологические.

Вся правда


На самом же деле, все переживания из-за отсутствия секса это страх одиночества.

 

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 20 апреля 2013 г. 0:19:49

    Воздержание вредно всегда!!! Секс форева

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть