MixEro - интимные заметки

Важна ли внешность?

Дата: 12 Мар 2012 / Автор: mixero / 2 Комментария(ев)

Кому нужна твоя душа, когда так попа хороша!

Какое на самом деле значение внешности в отношениях и в сексе?

Мы выбираем друг друга, основываясь на впечатлении производимом внешностью человека. Характер, душа, обаятельность - все это познается позже. Но насколько же важна внешность? 

Мне кажется что важна не столько внешность в плане красоты,  а просто тот факт что человек не должен быть отталкивающим. Большинство людей затрудняются точно описать человека с какой внешностью они бы выбрали. Но точно могут сказать, на кого бы даже не обратили внимание: на того кто неопрятен, неаккуратен. Все сводится к тому что нужно мыться и гладить одежку, а все остальное приложится. 

Без сомнений, есть люди с высокими запросами, привередливые, ищущие кого-то идеального. Но большинство из нас имеет свой, так сказать, "порог некрасивости", который мы не переступаем в выборе пары. 

Вполне справедлива фраза, что "мужчины любят глазами, а женщины ушами". 

Это доказаный факт, что мужчины очень падки на смазливые мордашки, и дольше могут оставаться в отношениях с красивой, но туповатой или стервозной девушкой. Женщины в этом плане более разборчивы, они не задерживаются в отношениях с пустоголовым красавчиком. 

Есть и другая сторона. Мужчина, однажды выбравший девушку, и влюбившийся в нее, считает ее идеальной. Он не замечает целлюлит, растяжки или пузико (пока она не наберет килограм так тридцать!). Страшная штука любовь...

А вот женщины ведуться на красивые слова и обещания. Парень может быть далеко не красавцем, но если хорошо подвешен язык - успех ему обеспечен. Девушки заслушиваются комплиментами и признаниями и не видят ничего. 

Стоит заметить что все-таки есть несколько критериев мужской красоты. Это рост и мышечная масса. Хлюпиков не любят. А вот высокого, мускулистого и может даже страшненького, заметят сразу. 

Существует теория, что с некрасивыми людьми, с которыми мы бы и встречаться никогда не стали, секс самый горячий. Парадокс, но это вполне можно пояснить. Когда вы с очень красивым парнем, то часто волнуетесь из-за внешнего вида, поз, звуков. Переживаете что он о вас подумает, и слишком стараетесь. В итоге секс выходит слишком надуманным и напряженным. А если вы в постели с не очень привлекательным человеком, то все эти волнения отпадают. Все, что вас волнует, это получить удовольствие, ну и дать его конечно же. Вы сконцентрированны на самом процессе, а не на том, как выглядит ваша грудь в позе сзади, или не слишком ли вы слюнявитесь во время минета. Такой секс и есть самый возбуждающий и взрывной. Его вы запомните надолго.

Конечно же, очень часто человек и сам незнает, почему ему или ей кто то нравится. И никакие предпочтения и каноны красоты роли не играют. Тут в игру входит биология, то есть инстинкты. Или химия, то есть химические реакции, с запахами и прочим, которые сближают двоих, и между ними будто бы искры пробегают. Происхождение этих ощущений остается тайной. 

Поделиться с друзями:

2 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 13 марта 2012 г. 0:00:56

    Картинка просто впечатляет.
    И про попу хорошо подмечено

  • Admin MixEro
    Admin MixEro #
    Опубликован: 13 марта 2012 г. 20:57:32

    не для слабонервных)

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть