MixEro - интимные заметки

В чем сила, сестра?

Дата: 21 Май 2012 / Автор: mixero / 2 Комментария(ев)

В чем же состоит пресловутая женская сила, притягательность женской.. нет, не крастоты, а сущности. (Сколько раз женщины с заурядной внешностью покоряли королей и правили миром)

Почему красотка в идеально подобраном наряде от кутюр, иногда проигрывает серенькой внешне мышке в невзрачном платье?

Мы уже определили, что не красота главное. Тогда доброта и порядочность? Умение готовить? Добрые и скромные хозяюшки часто остаются невостребованными на брачном рынке. Сексуально раскрепощенные и никому не отказывающие гейши тоже часто совсем не ценятся, и совсем не уважаются. 

Вы уже в недоумении, что же тогда нравится мужчинам?

Какие качества нужно культивировать и раскрывать в себе, как внешне, так и внутренне, чтобы стать мужской мечтой?

Самое главное - самоуважение. Ты себя не на помойке нашла, поэтому себя нужно ценить, уважать и любить. И почти никогда не жертвовать собой ради мужчины. Они этого не оценят. Легкая стервозность нынче в цене. Если ты уважаешь себя, то и окружающие будут.

Легкий эгоизм - здоровый эгоизм. Делать все для кого-то очень хорошо, но только в том случае, когда этот человек все то же делает и для тебя. Благотворительности в отношениях с мужчинами не место. Ты должна быть на первом месте, по крайней мере в самом начале отношений.

Позитив и хорошее настроение. Всем известно, что позитивный настрой продлевает и улучшает жизнь. Такие люди приятнее в общении. Мужчинам нравится женская улыбка и они обязательно оценят твое чувство юмора. Угрюмые и вечно всем недовольные девушки их только раздражают. 

Благожелательность окупится обязательно. Улыбайся, будь веселой, и тебя обязательно пригласят на свидание.

Натуральность. Косметология продвинулась далеко вперед. Сейчас можно исправить, добавить или отрезать абсолютно все - губы, грудь, волосы, ногти. Женщинам это нравится гораздо больше чем мужчинам. Есть, конечно, любители силиконовых кукол, разрисованных косметикой, но их ничтожно мало. 

Большинство оценит природную красоту : аккуратно подпиленые ногти вместо 3 синтиметровых когтей ядовито-розового цвета с лепкой, естественный макияж вместо маски из декоративной штукатурки, твою собственную сексуальную грудь 2 размера, вместо 4 размера из силикона, воздушное белое платье вместо мини юбки из кожи с цепями. Несомненно, существуют мероприятия на которых хочется выглядеть красоткой-вамп. Но не каждый же день. 

Интеллект. Сколько бы не говорилось о том что мужчины не любят умных женщин - это все дезинформация. Им тоже хочется поговорить. Необязательно о ядерной физике, и необязательно после секса, но нужно уметь поддержать разговор, и не только о себе любимой. Информация это сила, а если ты говоришь только о себе, то лишаешь себя этой силы. Узнай как можно больше о нем: что он любит, а что нет; его мечты и его настоящее; кто его друзья и кто враги.

Секс и город. Не попадайся на слухи о том, что каждый парень мечтает о девушке-профессионалке в сексе. И уж точно не притворяйся искушенной и безразличной, особенно если не являешься таковой. Будь честной и прямой. Его это приятно удивит. Мужчины предпочитают в постели девушек, которые не лежат как бревно, но и не строят из себя хрен знает что. 

Все вышеперечисленное получится у тебя легко, если ты уверена в себе. 

Вот ключ к идеальной женщине: уверенность в себе. Да, ты не идеальна внешне, не закончила Гарвард и не получаешь оргазм от первого же прикосновения. Но в тебе есть уникальная изюминка - вот и покажи ее! Можно иногда сморозить глупость, а иногда неосмотрительно наесться лука перед свиданием, но это все не трагедия, если принимать жизнь с юмором. Ни одна женщина не идеальна, но каждая - особенна!

P.S. Если у тебя, читатель, есть свое мнение на эту тему, не стесняйся поделиться им! Нам интересна мужская точка зрения. 

Поделиться с друзями:

2 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Нет аватара
    OnanimnyjAist #
    Опубликован: 23 мая 2012 г. 13:08:07

    В чем сила, сестра? - Ты должна быть на первом месте, благотворительности в отношениях с мужчинами не место.
    Интересный взгляд на истинный источник женской силы... раз интересно - два, мы ею поделимся)))

  • Нет аватара
    luckyme #
    Опубликован: 23 мая 2012 г. 22:53:19

    о,проницательный автор сей статьи,как же вы правы!!!!!этим простым,но вместе с тем таким нужным советам и правилам надо учиться еще со старшых класов школы!ато учат только,как завоевать этот вымирающий вид человечества---мущин).ничего не имею против мущин,но,все-таки давайте без фанатизма.мне бывает кажеться,что кто то с космоса на нас мотрит и видит эти олимпийские гонки,гладиаторские бои....и все из-за них любимых.а как хочеться наоборот.....

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть