MixEro - интимные заметки

Топ 10 эротических сцен из сериала "Настоящая кровь"

Дата: 26 Июл 2013 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Сериал "Настоящая кровь" (True blood) стал популярен уже давно, еще с первого его сезона. Эта смесь фантастики, ужасов, эротики, черного юмора понравилась многим.

А если вы его еще не смотрите, то самое время начинать! Ознакомьтесь с нашим списком лучшших 10 сцен секса в этом сериале.

Когда думаешь о настоящей крови, то скорее всего думаешь о двух вещах - сексуальные вампиры и горячие эротические сцены, которые нужно показывать только поздно ночью. Вот несколько лучших секс сцен чтобы подстегнуть ваше воображение! Конечно, в сериале их много таких, но вот парочка горячих, чтобы намокли трусики!

№ 10. Помнишь, когда Джейсон Стэкхаус сидел на "Ви" и встречался с чокнутой хиппи-девкой Эмми? Каждая их секс сцена, когда они трахались обдолбаные вампирской кровью была сумасшедшей. Джейсон настоящий озабоченый кобель и поддерживает свою репутацию.

 

№ 9 Тара и Фрэнклин трахаются. Фрэнклин практически контролировал Тару и думал что им суждено быть вместе. К несчастью, Тара не отвечала ему взаимностью. В одной сцене, где они занимаются сексом, Фрэнклин полностью контролирует ее, и это не очень то похоже на романтическую сцену любви между двумя любовниками. 

 

№ 8 Эрик жаждет проткнуть Тэлбота колом, но что он должен сделать сначала? Переспать с ним, конечно же! Посреди жаркого разговора, Тэлбот приказывает Эрику раздеться и они с упоением трахаются, пока все не заканчивается весьма печально для одного из них. 

 

№ 7 Да это блин оргия! А помните Мэриэнн, жуткую женщину, которая оказалась и не человеком совсем, котороый нравился хаос и драма, куда бы она ни пошла? Ну, она и спровоцировала дикую оргию на весь город, когда все трахались с кем попало и где попало. Только в сериале Настоящая кровь это сцена кажется логической и вписывается в сюжет!

 

№ 6 Вернемся-ка мы к Джейсону опять; он в сериале кто-то типа местного кобеля плэйбоя, и почти все его эротические сцены очень интенсивные и сексуальные. Эта сцена особенно дикая, когда он и Джессика наконец-то трахаются на заднем сидении его машины. Всегда красавчик, Джейсон!

№ 5 Джессика опять лишается девственности? Она стала вампиром до того, как потеряла девственность, и из-за тоо что вампиры быстро исцеляются, все что нарушено, восстанавливается опять. Словом, она вечная девственница. Так что когда она и Хойт занимаются сексом во второй раз, ей опять больно, как впервые, и она понимает что застряла со своей девственностью навсегда. 

№ 4 Ну наконец то сексуальное напряжение пробило их обоих, и они отдались страсти. Эрик и Соки занялись сексом! Лично я уже дождаться не могла этой сцены (Билл уже начал потихоньку раздражать). После этого они будут трахаться еще много раз. Эсли вы фанаты Билла, то мне очень жаль, но Анна Пакуин и Стивен Мойер вместе это просто смешно!

№ 3 В самом начале сериала, ясно говорится о том, что Соки все еще девственица. В этой сцене она наконец-то теряет девственность с Билом. Для "Настоящей крови" эта сцена довольно таки скромная, без дикости, и на случай вы не поняли, на Соки надета белая ночнушка, символизирующая чичтоту и невинность. После, Бил и Соки будут трахаться повсюду, но больше никогда это не будет так невинно и нежно как в этой сцене. 

№ 2 Создательница Билла, Лорена, была по настоящему чокнутой на всю голову вампиршей. Когда Билл и Лорена дико и со злостью трахаются, после того как он осознает что должен присоединится к Миссиссиппи чтобы спасти Соки, это выглядит чуть странно и очень по-сумасшедшему. Видно что у Билла в этой сцене целая бура ощущений и чувств, и это очень извращенно, секс по ненависти, чтобы наказать. Но это то что мы ожидаем от Настоящей крови, не так ли? 

№ 1 В конце концов, этот список был бы не полным без Соки опять! Когда она узнает, что Билл не умер, они делают "это" на кладбище. Не в машине возле кладбища и не на лавке где-то рядом, а на самом могильнике, на земле среди надгробий. Это круто если вам нравится некрофилия и сексуальные трупики, но даже тогда вы бы делали это не прямо в могильной грязи среди могил, а Билл по-моему еще и не до конца вылез из земли. Я подозревая Соки была просто настолько облегчена узнать, что Билл не умер, что просто не могла подождать пока он помоется и залезет в кровать. 

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть