MixEro - интимные заметки

Тайна точки G

Дата: 04 Мар 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Что такое точка G ?

Точка G, как и клитор, влагалище и анус, является частью созвездия половых органов женщины. Она была названа в честь секс-исследователя Эрнеста Графенберга, который первый описал ее сексуальный потенциал. В 1982 году бестселлер в бумажном переплете "Точка G и другие недавние открытия в сексуальности человека" написанный Элис Кан Ладас, Беверли Виппл и Джоном Пэрри, выставил точку G и женскую эякуляцию на всеобщее обозрение. Эякулирующие женщины которые прочитали книгу поняли что это нормально, а те кто этого не умел, заинтересовались и захотели научиться.

Точка G, которую также называют уретральной губкой, это ткань в которую обернутя уретра, и она набухает во время сексуального возбуждения. Уретра это канал по которому проходит моча, а влагалище и уретра расположены параллельно друг другу, как две колеи железной дороги что очень близки. Когда губчатая ткань вокруг уретры наполняется жидкостью, набухание выталкивает ее во влагалище, и ее можно почувствовать через стенку влагалища. Когда женщина эякулирует, то именно эта прозрачная жидкость которая собирается в этой ткани, оставляет на простыне следы.

Оргазм точки G

Если вы испытываете оргазмы, то наверное, заметили, что оны бывают разные. Иногда это утробное рычание сексуальной энергии, иногда просто судорога удовлетворения. Оргазм точки G это как еще один инструмент в большом оркестре сексуальных реакций. Не существует единой идеальной техники оргазма точки G.

Женщины описывают свои G оргазмы как глубокие, сотрясающие все тело. Они длятся дольше и могут состоять из нескольких других видов оргазмов и спазмов. Многие говорят что G оргазм накрывает после нескольких маленьких оргазмов, когда возбуждение достигает максимума. Иногда женщины находят ее неожиданно, когда так вышло, что сексу уделили больше времени чем обычно. Некоторые говорят что G оргазмы самые мощные из тех что у них были.

Мифы  точки G

Само существование точки G - это тема дебатов профессиональных медиков. Но она так же реальна, как нос на лице, согласно мнениям тысяч женщин которые испытывают G оргазмы и эякуляцию, как часть их сексуальных реакций. Вокруг этого раздела женской сексуальности возникло множество мифов. Вот самые распространенные из них:

Миф: Только некоторые женщины имеют точку G.

Факт: Уретральная губка есть у каждой женщины и если некоторые считают это эрогенной зоной, другим просто не нравится ощущение от стимуляции точки G. Но то, что вам не нравится с ней играть, не означает что ее там нет.

Миф: Точку G трудно найти.

Факт: Не нужно быть доцентом сексологом чтоб найти точку G - нужно просто немного времени, немного смазки, ваши пальцы, и может быть загнутая секс-игрушка. Добавьте желание научиться, немного инструкций - и вы готовы для открытия новых сексуальных ощущений.

Миф: Точка G это мой пропуск в сексуальное блаженство.

Факт: Для многих точка G это ключ к новым сексуальным открытиям, но это не является правилом для всех. Сексуальные исследования заводят, но следует снизить ваши ожидания, и держать чувство юмора на готове -это поможет вам насладиться процессом,  независимо от того какой результат.

Некоторые говорят что G оргазмы самые мощные из тех что у них были.

Миф: Правда ли это?

Факт: Вы не узнаете пока не попробуете. Некоторых женская эякуляция очень заводит, потому что является видимым выражением удовлетворения.

Миф: Если мне не нравится стимуляция точки G и я не эякулирую, то моя сексуальная жизнь неполноценна.

Факт: Не все женщины получают удовлетворение от точки G. Анатомически все женщины устроены практически одинаково, это так , но это не принимает во внимание все остальное, из чего состоит женская сексуальность. Если каждая без осуждения примет свои сексуальные предпочтения и исследует их, но поймет что не нужно пытатся следовать модным тенденциям из Космо, а просто прислушиваться к себе. 

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Нет аватара
    OnanimnyjAist #
    Опубликован: 14 марта 2012 г. 17:00:07

    Не зря же все женщины так любят shoppinG...

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть