MixEro - интимные заметки

Стоит ли заниматься сексом на первом свидании

Дата: 05 Ноя 2015 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Вы не верите своим глазам, что мы все еще об этом говорим? И я тоже, но очевидно, что этому обсуждению нет конца, по крайней мере однозначного. Просто невозможно правильно ответить на вопрос "трахаться ли с парнем на первом свидании или нет?


Некоторые говорят - просто сделай это, если хочешь! Освободись от пуританских оков и делай то, что хочешь! Другие кричат не делать этого, этим непотребством порядочного парня отпугнешь. Будь сексуальной, но не доступной.
Это чревато последствиями для всех, эта вся фигня с сексом на первом свидании, независимо от того, парень ты или девушка. 
Необходимо подождать, необходимо убедить, необходимо мяться, сомневаться и запрашивать у экспертов... Да нет! Наоборот, нужно прыгнуть с головой и быть смелыми. Веди себя как леди, или как джентльмен, бла бла бла - все что угодно, кроме того, чтобы быть собой. 
Нам говорят что секс это игра, что свидания это игра. И что нам делать с этими играми? Мы пытаемся победить. 


Но если сделать ошибку и начать видеть секс как сопернический спорт, то можно опустить тот факт, что на свидании вы двое должны быть в одной команде, а не соперничать, кто кого завалит.


Если вы действительно хотите решить эту дилемму - секс на первом свидании, нужно использовать свой собственный опыт как компас и посмотреть на все в другой плоскости. 

Так что перед свиданием с кем - небудь сексуальным, раздумывая пойти домой или прыгнуть на него, потратьте немного времени чтобы подумать о том, чего вы собственно хотите и на что надеетесь. И хотя научно-исследовательских советов на эту тему нет, есть доказательства ценности размышлений на тему того, что вам нравится, и что вы обычно делаете в таких случаях. 

Может все ваши прошлые отношения завалены попытками играть в недоступность, и это вело только к раздражению, если вы строили с себя кольцо с брюликом, которого никто не достоин. И вы боитесь, что после первого же секса кавалер сбежит, так как более ничем вы его не сумеете заинтересовать. 

Не поддавайтесь идее, что падая в постель сразу, вы роняете свою мораль, даже если так говорит твоя мама, тетя, сестра и Джейн Остин. 


Это токсичный миф, основаный на идее того, что "свой цветок" можно отдать только если заслужили, или подарить как высший дар. Ты не предмет. Ты не должна пленять и развлекать. Тело твое и для твоего же удовольствия, это не приз. который можно выиграть. Дай своему желанию право высказаться, поддайся соблазну и страсти.

А быть может вы не гнушаетесь близким "общением" с тлько что встреченными мужчинами (женщинами), и в эротическом угаре чувствуете близость, оказываясь в отношениях, минуя начальную стадию. Или же трахаетесь на каждом свидании, нарываясь при этом на придурков, которым нужен только секс, женатиков и маньяков. Если это ваш случай, воздержитесь от секса на первом свидании, пока не определитесь, что хотите большего. 

Если для вас секс значит, что вы уже вместе, и вы постоянно лечите нервы после неудачных романов и разбитых сердец, то это знак попридержать трусики и дождаться третьего свидания, прежде чем отдаваться опять. Так можно сойти с накатанной колеи отношений и изменить свой паттерн. 

Что касается секса на первом свидании, тут нет конкретных правил, но есть ваши собственные уроки, которые можно выучить изучая свои паттерны (повторяющиеся действия) сексуального поведения. 
Если найти время, чтобы изучить собственные ошибки и удачи, то можно сделать верный вывод для себя - спать или не спать на пером свидании.
Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть