MixEro - интимные заметки

Сексуальная совместимость и половая конституция

Дата: 03 Мар 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Что же такое эта сексуальная (половая) конституция?

Влияет ли она на отношения в паре?

Половая конституция - совокупность физиологических показателей организма, определяющих его сексуальное функционирование, детерминированных внутренними процессами, непосредственно связанными с генетическими факторами и особенностями раннего, по большей части - внутриутробного, развития. 

Звучит запутанно и непонятно, но все равно верно. Помните свои рекорды? Сколько раз за ночь? Вы сексуально удовлетворены или вам хочется еще? Постоянно думаете о сексе? Или может он вам нужен раз в месяц? Все это определяется потребностями вашего огранизма. Мужчины и женщины разделяются на тех у кого сильная, слабая и средняя половая конституция. Это то с чем мы рождаемся, и от нас это не зависит. 

Научные исследования показывают, что как правило люди с сильной половой конституцией это люди невысокие, коренастые, волосатые, с низким голосом. И это касается как мужчин так и женщин. А высокие, худые, с длинными ногами - обладатели слабой половой конституции. Показатели средней конституции имеют большой разброс, и ее представители удачно маскируются, у них нет таких явных внешних признаков как у "сильных" и "слабых". Эти середнячки и являются "золотой серединой".

 Так что если вы волосатый карлик с низким голосом - все дырки, ну или палки, ваши! Шучу...

Для чего нужно определять свою половую конституцию ? Нужно сравнить свои реальные сексуальные возможности и физиологически заложенные. (Для этого существует тест. Смотрите инет) Если они совпадают, то прекрасно. Если же есть ощутимая разница между тем что вы делаете и тем что вы можете делать, то тогда стоит задуматься о посещении специалиста.  

Еще более важно учитывать тип половой конституции для правильного подбора партнера. Ведь если вы не разберетесь с сексуальной совместимостью  в самом начале отношений, то вам будет нелегко. Представьте жизнь пары, из которых у одного слабая, а у другого сильная половая конституция. Сначала, когда все молоды, проблема не кажется серьезной, а вот попозже, когда один из двоих выйдет из сексуальной игры, а второй только-только разойдется...Вот тут то все и понимают настоящую пользу секса до брака! И проклинают романтизм молодости.

Вывод: не всегда нужно думать головой. Иногда нужно думать другим местом!

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть