MixEro - интимные заметки

Секс в браке. Как это на самом деле происходит.

Дата: 11 Сен 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Когда я познакомился со своей женой, Алисой, на вечеринке у друзей 10 лет назад, то весь вечер думал, как бы остаться с ней наедине на пару минут. С тех пор она прошла длинный путь, от моей девушки, до моей жены и матери моих детей. Наши сексуальные отношения тоже эволюционировали, но несмотря на все перемены, я все еще иногда чувствую себя как на той вечеринке: Все что я хочу, это побыть с ней наедине, только теперь это между стиралкой и кладовкой. Подробнее объясню по пунктам.

Соблазнение

Тогда: У меня эта хрень никогда не получалась. Чувствовал себя как сантехник из порно-фильма или Ричард Гир в "Красотке" чувственно одевающий колье ей на шею. Только я не Ричард Гир, да и колье у меня нету... Да и Алиса никогда на такое не велась. Она предпочитала прямой подход. Я: "Может, покувыркаемся?" Она: "Ага"

Теперь: все практически так же, только сейчас нужно убедиться что дети чем то увлечены или смотрят фильм. Звучит это так. Я: "Может, покувыркаемся" Она: "Дети смотрят Ледниковый период 3?" Я: "Не отогнать" Она: "Ладно, у тебя пять минут. Встретимся в подвале." Почему там? Наши дети боятся ходить в подвал. Они думают там сидит монстр. (Если бы мои родители делали в подвале то же, что и я с Алисой, я бы тоже боялся ходить туда.)

Прелюдия

Тогда: Не буду вдаваться в подробности но до детей, Алиса и я долго разогревали друг друга, прежде чем перейти к самому интересному. Теперь у нас не бывает столько свободного времени (см. выше: секс в подвале). Это урок для всех молодых пар и молодоженов: Не принимайте все это свободное время как должное! Выключите Дом 2 и живите свою жизнь вживую здесь и сейчас.

Теперь: Сейчас, встречая Алису дома после длинного рабочего дня, со свежепропылесошенным ковром, горой чистого белья, готовым ужином и чистой кухней - это уже волшебная прелюдия. Чем меньше мыслей о том, что нужно сделать у нас в голове, тем больше шансов не отвлекаться во время прелюдии на посторонние вещи. И еще, когда я делаю домашнюю работу, благодарность Алисы частенько выливается в сексуальные радости для меня ;) Если подумать, то уборка как раз оказывается и соблазнением и прелюдией.

После секса

Тогда: Мы лежали обнявшись в кровати или на полу, расслаблялись, отдыхали, может перекусили бы или потискались голяком еще несколько часов.

Теперь: Ха-ха-ха! После украденных пяти минут на секс, как раз время выгулять собаку, доварить ужин, поработать, сходить в магазин или заняться уборкой. Пока мы поспешно одеваемся, все что можно успеть это погладить по заднице и перемигнуться понимающе, радуясь что мы таки это сделали. И знание этого остается с нами до конца дня, как шутка о которой знаем только мы вдвоем.

Отказ

Тогда: Раньше Алиса отклоняла мои сексуальные поползновения говоря мне, что она не в настроении, или что очень устала, или занята. А я бы дулся и вздыхал и по детски демонстративно обижался. В этот момент она бы сказала мне что я "веду себя как капризный ребенок" и тогда я затыкался.

Теперь: Алиса как хоккейный вратарь. Она изучила все нужные углы, которые нужно прикрыть, чтобы я не забил гол. Например, оттесняет меня плечом и локтем, если видит что я "в настроении". В постели она сворачивается в позе зародыша лицом ко мне, так чтобы ничего, кроме коленей и предплечий не соприкасалось. Я называю эту позицию "атнисекс". Хотелось бы сказать, что я вырос и больше не дуюсь в такие моменты, но это не правда. Скажу только, что с тех пор как она освоила этот невербальный метод отказывать, у нас было намного меньше "постельных ссор". Я тогда, обычно, поворачиваюсь и громко вздыхаю. Алиса прямо как Ганди сексуальных отказов.

Секс-приключения

Тогда: Когда мы только начали встречаться, Алиса и я время от времени устраивали дикий, экстремальный секс. Например, пользовались пустыми вагонами ночного метро. Сейчас это кажется сумасшедшим, но я думаю, почти все до 30 лет занимались подобными экпериментами, не так ли?
Честно говоря, это одно из немногих воспоминаний о метро, что я буду лелеять всегда.

Теперь: Я жутко боюсь стафилококовых инфекций, и меня никакими деньгами не соблазнить на секс в метро опять. Но желание экстрима, тем не менее, не совсем пропало. Иметь детей это все равно что завершить круг - вместо того чтоб прятаться от родителей, прячешься от своих детей, и оказываешься в совершенно немыслимых местах, например за деревом возле дома поздним вечером. Если пятна от травы на одежде и стертые колени это не романтика, то что тогда? И это не странный фетиш, просто эти прятки не дают отношениям заржаветь. Можно без проблем сказать "если нас словят, то мы травмируем психику наших детей, а денег на хорошего психотерапевта у нас нет!" "Ну так кончай давай!" или, "Ой блин, вон, кажется, сосед идет! Одевай лифчик обратно!"

Эхх. Запретный плод, грозящий психотерапией, так сладок.

 

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 12 сентября 2012 г. 1:42:53

    Как же это все звучит реально.
    Жаль только тех кто забивает на секс и отказываются от него только из-за детей.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть