MixEro - интимные заметки

Секс как он есть

Дата: 25 Фев 2012 / Автор: mixero / 3 Комментария(ев)

Заниматься сексом, трахаться, перепихнуться.. все это определения самого физиологического процесса совокупления, без эмоций, без  чувств. Романтические натуры брезгливо кривятся - секс без любви? Да никогда! 

На самом деле такие противники "только секса" вполне может быть, и не испытывали его по настоящему. Любовь и розовые сопли это еще не показатель настоящих отношений. Существует мнение, что мужчины именно с помощью секса понимают, как сильно они любят партнершу, и любят ли вообще. Говорить можно все что угодно и как угодно. П**деть это вам, видите-ли, не мешки ворочать. А если девушка любит ушами, и не думает мозгами, то ей можно много чего ради секса на уши навешать. Может зря особи женского пола так упрямо отказываются от секса, вынуждая мужчин ждать, упрашивать и врать?

Так почему бы не заняться "чистым сексом" и выяснить, каково же ваше отношение друг к другу? Что такое секс? Это эмоции, инстинкты, желания. Их гораздо сложнее подделать чем слова. Секс не врет. 

Если это только не быстрый перепихон в туалете ресторана или в лесополосе, то вы сразу увидите его отношение к вам и к сексу вообще.Поддаваясь секс-драйву люди теряют свои надуманные приобретенные манеры и показывают свое истинное лицо. В особенности после секса. С человеком который заботится только о собственном удовольствии, делает вам неприятно, или отказывается целовать после минета, вряд ли стоит встречаться еще раз. Люди не меняются. 

Конечно не стоит основывать свое мнение о дальнейших отношениях только на сексе, но принимать во внимание стоит. 

А вообще, самое лучшее что можно сделать, это получать удовольствие от "чистого секса". Эгоизм - он иногда полезен. Принимайте секс как он есть. 

Поделиться с друзями:

3 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть