MixEro - интимные заметки

Секс и религия

Дата: 16 Ноя 2011 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Секс и религия. Религия и секс. Связаны ли эти два понятия между собой, и как именно? Имеет ли право религия диктовать нам правила секса. И есть ли они, эти правила?

Все мировые религии пытаются контролировать все аспекты жизни своей паствы. А поскольку секс является частью жизни каждого, то есть и свод правил секса.

Для начала возьмем одну из наиболее распространенных конфесий – католицизм. В средневековье, да и много позже, церковь была наивысшей инстанцией с которой считалисьи поэтому для всех эти догмы были нормой жизни. Все что касалось секса было грязным. Сексуально привлекательные женщины обьявлялись ведьмами. Секс до брака порицался. Даже отношения между женатыми парами происходили так как велит церковь : секс только в миссионерской позиции, запрещалось трахаться при свете и не дай Бог вам посмотреть что там у нее между ног. Оральный секс и более интересные позы – то все от сатаны. Запрещалось даже наслаждаться этим самым сексом, ведь нужен он только для продолжения рода. Самые “извращенные” изобретения тех времен – пояс верности, для обоих, мужчин и женщин, ночные сорочки до пола с дыркой для члена.

Особой жестокости в искоренении сексуального удовольствия добивались протестанты. Для них и вовсе все жизненные удовольствия были греховны и под запретом.

А вот в исламе наоборот подчеркивалась и воспевалась красота тела и красота секса. А сексуальная близость трактовалась как высшее наслаждение. Там же закрывались глаза на могие сексуальные извращения.

А вот в индуизме наоборот сексуальное удовольствие трактовалось как высшее благо и ценность. Здесь секс это ритуал ведущий к озарению и раскрывающий истину Вселенной.

 

Но имеет ли право религия диктовать нам поведение за закрытыми дверями спальни? Кто сказал что сосать член это греховно? И почему? Если Бог создал это самое тело, то почему вылизывание части этого тела – грех? Как по мне бред. Что может быть естественнее секса? Единственное условие секса – это согласие обоих ( или сколько их там) партнеров. А остальное ограничивается только вашей фантазией.

Сексуальная энергия это энергия самой жизни. А человек без секса – это слабый человек, неполноценный. Так что давайте будем добиваться целостности!

P.S. “Дайте себе свободу. Дайте себе свободу любить. Дайте себе жить, и тогда жизнь перестанет быть проблемой. Жизнь превратится в таинство, в экстаз, в благословение.”

Ошо

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть