MixEro - интимные заметки

Секс и отношения

Дата: 25 Мар 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Этот, так сказать,тривиальный заголовок имеет на самом деле гораздо более глубокий смысл.

Всем хорошо известен секс как таковой. Мы знаем как им заниматься, используя кучу поз и техник, знаем все тонкости. Мы умеем предвосхищать нежелательные последствия секса и в наш просвещенный век предохранение это наше все. Поэтому можно с уверенностью сказать, что какая бы проблема в сексе не возникла, мы знаем как ее решить. Ну или, по крайней мере, знаем того, кто знает. 

Отношения тоже штука известная всем. Мальчик встречается с девочкой. Женщина выходит замуж за мужчину. Любая девушка достигшая восемнадцати-летнего возраста (это уже в идеале!) точно вам опишет, какими должны быть отношения. Можно подробно расписать роли и обязанности. Всем известны способы поддерживать отношения на уровне. Космополитен нам расскажет "десять причин "за" чтобы экпериментировать" или "как узнать изменяет ли он тебе". Любимая подруга вынесет вердикт: встречаться с ним или бросить к чертям собачьим. Словом, экспертов по отношениям полно. 

Камень преткновения лежит в том месте, где встречаются эти два понятия, секс и отношения, и где они пытаются идти дальше вместе. 

Отношения - это все чувства, обнимашки и розовые сопли, где же тут всунуть жесткий и потный секс?

Секс это инстинкт, тут не до поцелуйчиков в щечку и закатов над рекой. Как перейти от одного к другому и обратно. Как балансировать на грани, и не сорваться в какую-небудь крайность? 

То, что на первый взгляд кажется чем то естественным и само собой разумеющимся, на деле ставит многих в тупик. 

Есть такое ощущение, когда секс идеален, но после него, когда уже оба отдышались, кроме как списка покупок в магазине, и говорить не о чем. 

Закрадываются мысли - неужели это все? А не сделал ли я ошибку, вдруг все должно быть лучше? Другой момент из жизни этой же пары - романтический вечер на берегу моря, вино при свечах и разговоры о любви. А секс, секс где? Это только в кино романтический вечер плавно перетекает в жесткий трах, а на деле как то не очень. 

Секс, на самом деле, получается посредственный - вроде как надо...

Мне любовь и секс представляются абсолютно не похожими чувствами. Можно хотеть, и не любить, и можно любить и не хотеть. Наверное, в том и заключается настоящая любовь - в ней еще и секс присутствует. А любовь без секса быстро надоедает - как несоленая, пресная еда. А я люблю острое! 

Мое мнение, с которым многие не согласятся, следующее. Там, где есть просто потрясающий, взрывной секс, после которого дрожат коленки, рано или поздно зародится любовь. И будет она гораздо более прочной, чем романтические розовые сопли. 

Конечно же конфликты между сексом и отношениями встречаются не каждый день, и не со всеми, но они имеют место быть. И с этим приходится мириться. Именно так. Потому что как именно с ними бороться, каждый человек должен понять сам. Универсальные решения тут не помогут. Вот я еще не выяснила как. А вы?

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть