MixEro - интимные заметки

Сексуальная агрессия

Дата: 25 Окт 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Не буду говорить об уличных насильниках, всем известен такой тип агрессии. Затрону тему сексуальной агрессии от человека с которым живешь, спишь, общаешься.
Агрессия такого рода проявляется по-разному. Напрмер, ваш парень все больше увлекается элементами садо-мазо, чересчур увлекается во время шуточной порки. Или когда ваше мнение имеет все меньший и меньший вес, во время секса он трахает вас как хочет, без согласия. Это и многое другое - тревожные звоночки.
Но как на самом деле провести границу между "остреньким" сексом и сексуальным агрессором. Все просто - если вам это нравится, то все в порядке, а если секс превращаеться только в садо-мазо и вызывает скорее недоумение и раздражение, то можно начинать волноваться.
Не часто, но случается так, что некоторые пары переносят такое обращение в реальную жизнь. Тематические игры с подчинением и унижением становятся способом общения, нормой. Постоянные поводы для ссор, манипуляции, а потом беспричинная ревность и побои.
Как так вышло? Возмущаясь, откуда на вашу голову взялся этот придурок, не забывайте, что мы сами их выбираем. Значит, вы проглядели тревожные знаки и доверились не тому человеку. Не бывает агрессора без жертвы. И раз он так себя ведет, значит вы ему это позволяете. Девушка, не склонная к таким развлечениям, сразу же, при первых же встречах распознает "не того" человека и не подпустит его к себе.
Как мы выбираем сексуальных партнеров - по запаху, форме кистей рук или цвету глаз, так психи выбирают своих жертв, как звери по запаху.
Основы нашего сексуального поведения закладываются в детстве, но не все проблемы родом оттуда. Есть еще социопаты, которые считают остальных людей всего лишь средствами удовлетворения своих потребностей. Социопаты склонны к насилию, и это генетическое, а не поведенческое. Такие люди могут быть привлекательными и убедительными, но их тоже можно отличить - они играют : не умея испытывать эмоции они их имитируют. Не пытайтесь доказывать что-либо такому человеку, лучше просто стереть его из своей жизни.
Потенциального агрессора привлекают похожие девушки - они тоже имеют склонность к секс-насилию, но в более игровой форме. Это объясняется тем что она в детстве могла быть свидетельницей ссор родителей, наказаний. Уже во взрослом возрасте такое поведение если не становится нормой, то переносится в сексуальную сферу.
Она может сама вызывать агрессию, поступать назло, давать повод ревности, устраивать разборки. В таком случае он может утверждать что она его довела, а "жертва" считать себя белой и пушистой, хотя виноваты оба, конечно же не в равной степени.
Все слышали пресловутое "бьет, значит любит" - большей глупости не существует. Многие женщины потом жалеют своих мучителей, наивно верят извинениям и все повторяется опять и опять. Ведь даже если вы сожгли котлеты, забыли вымыть посуду или разбили его любимую чашку - это не повод насиловать или бить.
Для таких маньяков секс лишь предлог, главное для них причинить боль и унижение.
А сексуальный агрессор будет психовать, ненавидеть, манипулировать вашими эмоциями. Он может даже не считать себя таким, осуждать все это, но втайне возбуждаться от мыслей о насилии.
Ваш мужчина потенциально опасен, если он:
патологически ревнив;
помешан на контроле;
бил вас раньше, или свою бывшую;
обвиняет во всем окружающих;
не общается или конфликтует с родителями;
агрессивен в общении "какие уроды" "паршивое место" "побью ему морду";
названивает часто или не звонит вообще, обзывает общих друзей;
Любовь побеждает все, но в этом случае у вас нет шансов. Не стоит пускать розовые сопли и думать "его не поняли, она сама была виновата". Люди не идеальны, он найдет способ выплеснуть свою агрессию на кого угодно.
По статистике, 73% насильников это люди, которых жертвы знают, а не случайные незнакомцы из подворотни.
Что делать?
Быть внимательными. Пусть ваши сексуальные эксперименты проходят с обоюдного согласия, и обязательно говорите "стоп" если испытываете боль, дискомфорт, унижение. Не заходите далеко. И если такие игры выходят за пределы спальни, можно начинать волноваться. Ведь любовь не приемлет насилия.

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 25 октября 2012 г. 2:50:10

    тоесть не бойся ходить ночью одна, а бойся заводить парня? брр

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть