MixEro - интимные заметки

Секс втроем, или трое в постели, не считая вибратора

Дата: 16 Июл 2015 / Автор: mixero / 4 Комментария(ев)
Каждый мужчина хоть раз в жизно, но подумает о сексе втроем. И предложит это своей девушке. При всей открытости и готовности к экспериментам в отношениях, привнесение третьего это серьезное испытание для каждой пары. И прежде чем на это решиться, нужно обдумать все за и против, а также причины, по которым вы хотите на это пойти. 
Главное для каждой девушки, это как определить по какой причине ее парень хочет третью или третьего. 

Сначала опишу, как протекает сексуальная жизнь отношений.


 Сначала это восторг предвкушения - первые свидания, поцелуи, прикосновения. Новизна это кайф, все новое заводит, поэтому вначале отношений не нужны эксперименты и дополнительные игрушки. Далее двое притираются в сексуальном плане. Девушка заводит и так, она неизведанна, пока не изучить всю ее вдоль и поперек. Тут вы начинаете учиться, как сделать друг другу ну ооочень приятно. Как именно сосать член своему парню? Будет ли он лизать киску? Какие позы нравятся девушке, как заставить девушку глотать, и получится ли развести ее на анальный секс. Другими словами, когда притупляется новизна, начинаются эксперименты. Разница лишь в том, сколько времени у пары проходит каждый период. Кто-то наслаждается друг другом годами, и лишь потом начинает пробовать новое в сексе. Другие начинают экспериментировать уже через пару месяцев. 

Если мужчина любит, он не захочет никого третьего. Это факт. Если вы провстречались месяц, и он уже хочет секс втроем, то быстренько бросайте такого мужчину, не тратьте время. 

Но если вы решились на секс втроем, то вот несколько полезных советов: 


 - Трио, или секс втроем, может быть с мужчиной или женщиной. Конфигурация "состава это уже индивидуальный вопрос, хотите вы лизать киску или сосать член. Еще это зависит от фантазий - мечтаете вы посмотреть как ваш муж или парень трахает другую, или же как она сосет его член. А может ваш мужчина хочет посмотреть как вас имеют одновременно во все дырочки, и в рот и в зад. 

 - Соглашаться на секс втроем или нет, зависит только от вашего желания. Не стоит это делать,если "не стоит" у вас на эту идею. От секса необходимо получать удовольствие. Если вам что-то не подходит, нельзя насиловать себя. Также, можно просто отложить исполнение этой фантазии, пока вы не "созреете".

 - Необходимо оговорить все действия заранее: на что вы согласны, а на что нет. Это как при садомазо - придумайте стоп слово, на случай если что то пойдет не так. Есть девушки, которые не хотят секса с другой девушкой, или не хотят делать кунилингус, но не против чтобы девушка отлизала ей. Женщины ревнивы, поэтому договоритесь с партнером, можно ли ему трахать другую, можно ли целовать ее. Чтобы секс втроем прошел удачно, и захотелось повторить, вы оба должны получать только позитивные эмоции. 
 
 - Если вы против еще одной девушки в постели, то есть другие варианты - пусть это будет мужчина или пара, тогда это будет свингер пати почти что :). Секс вчетвером подойдет тем, кто считает несправедливым секс втроем, всмысле, как поделить третьего? А так, будет пара каждому. Все это можно обсудить с партнером и прийти к компромису, секс втроем или вчетвером (групповой секс).  

А пока что, делайте маленькие шаги по осуществлению своей фантазии секса втроем, например:


  • Обсуждайте, какие роли вы будете играть занимаясь сексом втроем, кто кого, кого будут обрабатывать вдвоем, кто будет трахаться, кто будет целоватся, будете ли вы лизать киску или сосать член незнакомого парня. Так вы выясните кто чего хочет и кто на что готов пойти в сексе, а на что нет.
  • Просмотрите вместе несколько порно-фильмов на подходящую тему. 
  • Если есть такая возможность, посетите вечеринку свингеров, договорившись что будете только смотреть, и чтоб на вас только смотрели, без участия в оргиях. Так вы сможете понять, как относитесь к тому, чтобы заниматься сексом при посторонних. 
Поделиться с друзями:

4 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 22 июля 2015 г. 15:15:11

    А так же главное не забывать предохраняться , чтоб потом в семье не было сюрпризов и побочных недовольств.

  • Admin MixEro
    Admin MixEro #
    Опубликован: 22 июля 2015 г. 16:19:41

    ну все большие мальчики и девочки должны знать что и как и принимать меры всегда и заранее, чтоб потом не гадать, от кого ребенок то. Ну и трипер тоже никому не нужен, так что презик и только презик.

  • Нет аватара
    Ricardo #
    Опубликован: 15 сентября 2015 г. 23:44:45

    А я предлагаю еще обязательно требовать справку у врача при этом :-)
    При оральном сексе особенно сифилис, хламидиоз, гонорею никто не отменял .... если еще и тут использовать презервативы, то это уже вовсе становится скучно.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть