MixEro - интимные заметки

Секс в оригинальных местах

Дата: 31 Янв 2014 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Попытки пообжиматься в ограниченном пространстве обычно неловки и неуклюжи, но есть есть все-таки некая прелесть в том, чтобы выпустить всю страсть тесно прижавшись друг к другу. Стоит признать, что спонтанный секс заводит нереально, и когда появляется возможность, нужно быть готовым ею воспользоваться - и неважно где вы находитесь. У меня есть для вас подсказки и секс позы для секса в пяти самых распространенных местах, где тесно и стремно. Это то что вы обязательно должны попробовать.

1. Автомобиль
Если вы хотите превратить свое средство передвижения в секс машину, есть много способов сделать "это". Обычно становиться "горячо" по дороге куда либо, в самый разгар пути - это может быть случайное прикосновение руки к коленке, поцелуй в шею водителя, руки которого заняты рулем, или же легендарным прикосновением ""самизнаетекуда" - но лучше притормозите на обочине, прежде чем вы переедете пешехода и сядете туда, где секса нет.

Как только вы приостановились, следующий этап это уединиться. Припаркуйтесь в укромном местечке, подальше от гуляющих и дорог и расположитесь в удобном, безопасном месте. Обзорные точки, пляжи и парковки подойдут идеально, но имейте ввиду случайных прохожих и других любителей подглядывать. Сексуальные утехи в автомобилях обычно порицаются законом, так что остерегайтесь стражей порядка, нет ничего хуже чем услышать стук в запотевшее окно в самый разгар действа.

Поставь на ручник, запри двери и вытащи одеялко, которое возишь с собой именно для такого случая. Оно примет на себя все следы, и убережет покрытия сидений, да и комфортнее на одеяле, чем на кожаных сидениях тереться. А если вдруг шухер, этим же одеялом можно по-быстрому прикрыться в разгар процесса, или же уютно пообниматься посткоитально.

И если только впивающийся в зад руль не возбуждает дополнительно, то обоим лучше перебраться на сидение пассажира, откинувшись назад. Тут подойдет поза наездницы, или же попробуйте позу 69. Если есть желание и позволяет гибкость, переберитесь назад и попробуйте догги стайл. Если вы бесстрашны в секс-угаре, то накиньте одежку, выйдете из машины и сделайте это на капоте, как в лучших традициях Голливуда.

2. Палатка
Отдых на природе часто возвращает нас к животной стороне нашей человеческой природы, взывает к первобытным инстинктам - то ли свежий воздух влияет, недожаренное на костре мясо, огонь костра, или же отсутствие каких либо-людей и никто не услышит, как бы вы ни шумели. Так что качественный перепихон во время ночевки на природе просто обязан иметь место, но есть несколько моментов, о которых я хотела бы вам рассказать.

Особенно хороши на природе все позы сзади . Поскольку высота в палатке очень ограничена, то предпочтительны позы на коленях, локтях или же лежа - жабкой, черепашкой, по собачьи. Миссионерские тоже подойдут, но почему бы не оживить секс чем то новеньким? Поза сзади на боку, или женщина распластанная сверху.

И последний совет. Поскольку условия гигиены в лесу никакие, подготовьтесь принеся с собой пачку мятных жуек и влажные салфетки на потом.

3. В душевой
Нет ничего лучше чем запачкаться пока моешься. Влажный горячий воздух, мыло ласкает тело, вы голые, как не воспользоваться таким моментом? Это может быть прелюдия, главное действие или же подготовка друг друга к сексу - нет ничего лучше развлекухи в душе. Секс в душе мне так нравится, что тут хочется остановиться и обсудить поподробнее.

Когда речь заходит об минете или куни, то в душе это самое то! Все чисто вымыто и не пачкается, это идеальное место для более извращенных ласк вроде анилингуса.

Для душа лучше всего подходят позы стоя - Ровно или нагнувшись, неважно, просто урони мыло)) Но если у вас есть резиновый коврик, то не проблема и на четвереньки стать. Но все таки лучше твердо стоять ногами на земле, а то мыло, вода - мало ли что.

Но есть также несколько аргументов против слишком активных игрищ в душе. Не только пространство ограничено - можно легко поскользнуться. Если вы не хотите отказывать себе в спонтанном сексе в ванной, то стоит эту ванную ( душевую) регулярно мыть и убирать, чтобы ничего не омрачало сий момент. Нет ничего противнее налипших повсюду волос, вы же не хотите чтобы член упал не поднявшись?

5. Общественный туалет
Туалет в клубе, ванная комната у кого-то в гостях, или уборная в каком нибудь заведении - похоже что делать "это" в туалете, где есть шанс быть застуканным, очень популярно среди страстных любовников. Сделайте это в кабинке стоя, или нагнувши ее над унитазом. Если вся ванная в вашем распоряжении, то можно опереться об умывальник и никто даже не поймет, что вы там делали.

Трахаясь в общественном туалете, не забывайте о таком важном факторе, как время! Это место для быстрого секса, без долгих прелюдий и обнимашек. Вы же не хотите чтоб под дверью выстроилась очередь жаждущих, и все услышала? Раздеваться также нет времени, так что одевайтесь так, чтоб был легкий и быстрый доступ к телу - поднять юбку и расстегнуть ширинку. И если кончит только один, или никто, то не переживайте, вполне можете продолжить в машине по дороге домой.

Почти что эпилог
Все эти места явно не предназначены для романтического, долгого, нежного секса, но идеально подходят для воплощения фантазий бурного и страстного секса когда нет сил терпеть до дома. А еще опасность быть застуканными очень приятно щекочет нервы и возбуждает!

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 31 января 2014 г. 3:25:24

    неплохо, но мало мест! давай исчо, где бы оригинальненько потрхаццо?

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть