MixEro - интимные заметки

Секс в браке. Правда или миф? Часть 1

Дата: 01 Дек 2011 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Сексуальная революция прошла и оставила после себя расцвет Секса. Секс-индустрия цветет и пахнет спермой. И сейчас редко где найдешь 16 - летнего подростка не нюхнувшего этой самой спермы, фигурально выражаясь. 

Трахаясь в свое удовольствие , мальчики и девочки успевают перепробовать все сексуальные извращения и изучить свои желания, потребности и способности еще до брака.

И вот после свадьбы жизнь входит в свою колею, и если вы не жили вместе до свадьбы, то у вас есть пару лет "эйфории молодоженов" - но только если вы живете отдельно,а не с родственниками. В противном случае это пара лет "кошмара молодоженов" - секс в тишине под одеялом стараясь не пикнуть и не скрипнуть кроватью - куда уж тут до сексуальных экспериментов.

Но даже эти пару лет проходят. Вы изучили друг друга вдоль и поперек. Все что касается "традиционного секса" вызывает у вас зевоту. Гораздо больший энтузиазм вы испытываете, когда покупаете стиральную машинку.

Тогда то и приходит понимание, что пора менять свою сексуальную жизнь. Но как это сделать, большинство просто не знает.

Девочки, согласитесь, сосать один и тот же член одним и тем же способом уже не так заводит как раньше. Вы до мелочей знаете все его движения и позы. Но как же хочеться феерического траха и ярких оргазмов!

И если оба партнера согласны, что что-то надо менять, поздравляю - у вас есть реальные шансы что то изменить. Ведь для любых изменений требуется желание обоих партнеров.Начнем.

1. Если хотите опять вспомнить что такое оргазм - начинайте носить сексуальное белье, пеньюары, чулки с подвязками. Да, я знаю, вам лень, старый халатик удобнее. Но - надо. И если сразу вашему мужу это будет безразлично или смешно и не будет давать нужного результата,  то не отчаивайтесь.Со временем понравится. Ему просто надо привыкнуть, что его жена опять похотливая сучка, а не домашняя курица. Многие скажут что это непосильно для бюджета - покупать эротическое белье. Но это не совсем так. Одежда для секса не обязательно  должна быть самого лучшего качества из самых дорогих магазинов. Вам ведь не носить это постоянно. Часик походили и с вас его снимут. Поэтому вполне можно поискать на рынках, в недорогих магазинах или секс шопах. И чем вульгарнее тем лучше.

2. Не ведите себя как брат и сестра. Забудьте поцелуи в щечку или простое чмоканье в губы. При встрече или прощании целуйтесь взасос. Не пропускайте возможности потереться об него грудью или обнять. Очень возбуждают поглаживания в людных местах, когда никто не замечает. Ущипните за задницу, Схватите за член (не сильно!). Если стоите вместе на эскалаторе, прижмитесь к нему спиной и потритесь задницей об член. Вообщем, фантазируйте. Главное правило - прикосновения не должны быть невинными.

Продолжение следует...

 

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть