MixEro - интимные заметки

Позы для женского оргазма

Дата: 02 Мар 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Популярные представления могут заставить нас ощущать себя неадекватно и неуверенно, когда дело доходит до секса. Мужчины "должны" быть самцами, которые трахаются ночь на пролет, пока любовница не упадет стеная от усталости, после пяти взрывных оргазмов конечно же. Женщины "должны" быть сексапильными богинями, которые кончают в экстазе, как только мужчина сжимает их сильными руками и входит в них. Ну по крайней мере это то что мы себе представляем, исходя из просмотра романтических фильмов.

(Если же вы черпаете информацию из порно-фильмов, то ваши взгляды на секс будут еще неправдоподобнее. Мужчины с тридцатисантиметровым стояком, трахающие женщин как живых кукол во все дыры.)

Правда же, как большинство из нас знает из своего опыта, состоит в том, что большинство мужчин кончают довольно таки быстро, и не умеют сдерживать эякуляцию; а большинство женщин во время вагинального секса даже и не получают оргазм. В это может быть трудно поверить, но вы можете даже сомневаться в себе, если вы женщина и не кончаете от первого толчка, или мужчина у которого член не может стоять всю ночь напролет, но реальность такова, что это все правда.

Многие опросы и исследования показывают, что только 26% женщин кончает во время вагинального секса, без помощи стимуляции клитора.

Но все зависит от того чего хочет женщина. Если то что женщина хочет это больше ласк, орального секса и более длительную прелюдию, то решение -изменить свой подход к сексу. Если же женщина хочет получать оргазм от самого процесса, то тут требуются поза, которая в этом поможет, и мужчина, который не спустит за пять минут, а продержится достаточно долго. 

Мммм...это может быть не так уж легко.

Предположим что большинству женщин нужен палец на клиторе, или другая клиторальная стимуляция для достижения оргазма во время секса. Может она кончить только от фрикций, или нет, зависит от тайны точки "G".

Предлагаю несколько поз для секса которые могут помочь женщине достичь оргазма во время секса, не отвлекаясь на остальное.

Во первых, это старая добрая "миссионерская поза", тоесть мужчина сверху - несколько модифицированная. Без сомнения вы замечали, что обычно во время секса член и не приближается даже к клитору. Но эта обычная поза, когда он сверху, может быть так модифицирована, чтобы достичь клиторальной стимуляции.

После того как мужчина войдет в женщину, лицом к лицу, он просто чуть поднимется выше, так чтоб член входил под немного более острым углом. Основание члена будет прижиматься к клитору. Смысл в том, чтоб не двигаться.Оба просто легонько труться друг об друга, движения минимальны, пока оба не получат оргазм.

То же самое можно попробовать в позиции "женщина сверху", особенно если мужчина не из мелких.

Следующая поза, обещающая почти стопроцентный оргазм, это поза наездницы. Она хороша тем, что в этой позиции женщина контролирует весь процесс. Она сама знает как, и с какой скоростью ей нужно двигаться, чтобы кончить. 

Похожая позиция, это когда наездница сидит спиной к партнеру. Все то же самое, но она не всегда удобна, если член не очень ровный, а с искривлением - тогда бывает чуть больно. Тут пока не попробуешь не поймешь.

Подойдут еще пара поз, которые оставляют свободу рукам, которыми можно делать все что угодно, а главное ласкать клитор. Одна из них это поза сзади. Партнер сможет останавливаться и помогать вам руками, что увеличивает шансы одновременного оргазма. 

И наконец последняя это поза лицом к лицу. Она очень романтична, и более чувствительная чем поза сзади, которую многие женщины считают...грубой (!!!). Вы можете смотреть друг другу в глаза и трогать все до чего можете дотянуться, и если по дороге вам попался клитор... ДЖЕКПОТ!!!

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть