MixEro - интимные заметки

Секс подешевел?

Дата: 06 Июн 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Секс как товар продают и покупают только представительницы древнейшей профессии? Не все так просто. Все в жизни результат обмена. Как говорила Саманта в сериале "Секс в большом городе": Деньги это власть, секс это власть. Секс за деньги это всего лишь обмен властью.
Несколько десятков, сотен лет назад, для того чтобы беспрепятственно заниматься сексом с девушкой, приходилось на ней жениться или обращаться к жрицам любви, тоесть шлюхам. Женщины в обществе имели небольшой вес, поэтому взамен денег, положения в обществе и защиты, мужчина получал супружеские отношения. Было что-то запретное, заветное и волшебное в том, как юные невесты с трепетом ожидали своей первой брачной ночи.
Со временем, с годами, строгие правила общественных взаимоотношений упрощались. Но все-таки секс это своеобразный обмен. Каждый человек дает что-небудь своему партнеру.
Теперь правила этого обмена другие. Ярмарка секса и ярмарка невест - это уже не одно и то же. Мужчины и женщины прыгают в койку с новым человеком каждый день, и не останавливаются подумать, зачем. Мужчины, безусловно, в восторге от такого положения вещей. Еще никогда секс небыл так доступен без всяких обязательств.
Некий американский социолог Марк Регнерус, очень заинтересовался добрачным сексом в Америке. Где Америка, там и Европа. Он утверждает, что не стоит отдавать все и сразу задешево, а повременить с интимными отношениями до брака. Таким образом, утверждает Регнерус, увеличится количество браков, и уменьшится число разводов. Секс вновь начнет цениться. Прав ли он?

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть