MixEro - интимные заметки

Секс по веб-камере

Дата: 27 Авг 2013 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Кибер-секс: Как?
Вы не можете друг без друга и дня, просто секс приелся и скучноват, в офисе нечего делать, вы не хотите забывать о сексе даже если ваш партнер далеко, или же ваши отношения - на расстоянии. Какой бы ни была причина, техно секс всегда поможет, причем секс по веб камере это гораздо лучше и интереснее чем по телефону.

В том, что касается кибер секса, есть несколько нюансов, из-за которых многие пары отказываются от секса по вебке, и много при этом теряют. Кроме прочих проблем, основными являются стыдливость и незнание как начать.

Предупрежден, значит возбужден!

Для начала поговорим о доверии. Общение и доверие это основа любых хороших отношений, а секс онлайн требует полного доверия. Для того чтобы вывалить все свои прелести на экран монитора, требуется ощущение полного доверия и уверенности в том, что приватное секс-общение приватным и останется. Так что заранее оговорите правила о том, можно ли делать скриншоты и записывать видео.

Если же есть минимальная неуверенность, то лучше эту затею оставить. Вы же не хотите потом обнаружить свой любительский стриптиз (и не только) на каком небудь порно сайте типа юпорна, или же в соцсети? Исходить нужно из того, что доверие есть, тогда уже можно начинать решать проблемы стыдливости и прочего. А начинать лучше всего с разогрева - парочка эротических смс или скайпсообщений, оголенные фотки в недвусмысленных позах и прочее.

Прежде чем оголятся

Софт. Подумайте какую программу или сервис вы будете использовать. Пусть все будет готово.

А когда все будет готово, подумайте о том, что во время секса по вебке можно только видеть и слышать, и эти возможности нужно использовать по полной. Расскажу как:

Освещение - Если яркий свет смущает, то не перестарайтесь с затемнением или свечами - качество видео будет не очень хорошим, и в темноте не будет видно самого интересного !

Приглушенная музыка - хотя эротичная музыка на заднем фоне и ничего так, но есть опасность, что музыка будет передаваться по микрофону как непонятный шум, так что подберите правильную громкость заранее.

Качество соединения - тормозящее видео, или что похуже, постоянные разрывы видеозвонка, не способствуют эротичному настроению, так что выключите торренты и прочие программы, которые могут жрать траффик.

Эротичный разговор - хотя это и не обязятельно, но разговоры о сексе делают все гораздо более интересным. Если с этим у вас трудности, можете почитать вот тут подробнее, в статье Скажи как ты меня хочешь

Секси неглиже / одежда - нет ничего такого в том, чтобы начинать видео чат полностью голяком, но есть также плюс в том чтоб приодется, а потом эротично все это снимать - чуть стриптиза для разогрева.

Разные секс игрушки внесут разнообразие в виртуальный акт секса, это как раз тот случай, когда могут пригодится многие и разные девайсы, так что приготовьте их на всякий случай тоже, или приобретите парочку если ничего нет в наличии. На крайний случай, можно воспользоваться похожими предметами  - бананом, огурцом, крем или масло вместо смазки. 

Час шоу настал

Есть много способов начать виртуальную секс игру, а стриптиз друг для друга, медленно и под музыку, это отличный способ для разогрева, чтобы снять напряжеение . А если у вас нет опыта в раздевании под музыку, ничего сложного тут нет, у нас есть руководство для него и для нее! Как вариант, вы можете танцевать стриптиз одновременно, но лучше все-таки делать это по очереди, чтобы полностью насладиться зрелищем и ничего не пропустить.

Теперь, когда вы голые, возбужденные и жаждете большего, как продолжать зависит только от вас. Если вы немного застенчивы, то направьте камеру в то самое интимное место, и мастурбируйте пальцами или вибратором, комментируя свои действия, или же включится в игру эротичными словечками, и рассказать что вы хотите чтоб партнер сделал с вами... Чтобы хорошо провести время, и в отличие от обычного секса где вы можете трогать друг друга,  тут вы можете только показать как вы мастурбируете друг для друга. Продумайте все свои приемчики, чтобы было что показать на камеру, пусть это и не заводит лично вас, но знание того, что это сводит вашего партнера с ума, заведет кого угодно. Именно для этой цели можно позаимствовать "движения" из порнушки.

А когда со временем привыкнете к такого рода времяпровождению, то потом можно подняться на ступеньку выше и попробовать воплощать эротические фантазии или играть в ролевые игры которые вас заводят (читайте Откровенные мужские фантазии, Фантазии во время секса, Эротические фантазии). Ну и если вы вообще вошли во вкус и жаждете приключений, то вседа можно пригласить третьего человека в чат и сделать все погорячее, или же занятся группоаым сексом по веб камере, пусть партнер занимается виртуальным сексом с другим человеком в одной комнате с вами или найдите другую пару, на секс которой вам будет интересно посмотреть, ну и себя тоже показать. 

Свет! Камера! Мотор!

Как только вы начнете, отступать уже нельзя, только идти до самого оргазмирующего конца. Что-то из предложенного выше вам точно понравится!

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 28 августа 2013 г. 11:42:40

    пособие для начинающих, так сказать. А как насчет ччего то поинтересней для продвинутых?

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть