MixEro - интимные заметки

Секретарша и босс

Дата: 07 Мар 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Сценарий ролевой игры, в которую предлагаю играть на этой неделе - "Секретарша и босс". Возможная вариация этого сценария - "Директриса и секретарь". Выбор зависит от того, кто сегодня чувствует себя главным.

Вам понадобится: Для нее - строгая одежда - белая рубашка и черная юбка, чулки с поясом, туфли на шпильке. Для него - костюм (по желанию). 

В качестве места провождения игры подойдет пустующий офис или кабинет, на крайний случай можно дома за письменным столом, а если и его нет, то организуйте "офис" на кухонном столе.  

Вариант 1

Заранее подготовьте шутливое резюме, в котором укажите такие места работы как стриптиз, секс по жеданию, минет. В качестве профессиональных навыков напишите все что вы можете и хотите делать в сексе.

Потом садитесь за стол и проводите собеседование, пусть ваш пареь спрашивает вас по каждому пункту резюме, а вы доказывайте свою состоятельность, исполняя все что там написанно. Исполняйте стриптиз, сосите член, тритесь об него - вобщем докажите что вы идеальная секретарша. Пусть он сядет за стол и будет что-то делать в компьютере, а вы будете делать ему под столом минет. Гвоздь программы - секс на столе, скинув с него предварительно все бумаги на пол.

Вариант 2

Строгая директриса гоняет своего секретаря, и заставляет его удовлетворять ее сексуально, грозя уволить. Секретарь выполняет все ее прихоти. Не ограничивайте свои фантазии. Требуйте все о чем раньше стеснялись даже просить. Возбуждение достигнет предела, если вы прикажете ему сделать что-то, что раньше небыло частью вашей сексуальной жизни - отшлепайте его ремешком, заведите в ванную и пописайте на него. Все время оставайтесь в образе и разговаривайте с ним очень строго, например: "Не разочаровывай меня!", "вылижи меня и тогда получишь свое повышение".  

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 8 марта 2012 г. 2:45:39

    Пошел устраиваться боссом

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть