MixEro - интимные заметки

Ролевая секс-игра "Школьница"

Дата: 11 Апр 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Ролевая игра "Школьница"

На этой неделе играем в совращение школьницы. Это также одна из самых распространенных фантазий как у мужчин, так и  уженщин. Он хочет соблазнить молоденькую девушку в сексуальном наряде и обучить ее исскуству секса. Она хочет почувствовать себя сладкой нимфеткой в юбке в складку и в гольфах, на которую у всех мужиков член стоит как кол. Так давайте же дадим друг другу то, что так сильно хочется.

Место проведения игры : абсолютно  любое, была бы кровать. Но если вы играете вариант с учителем, то понадобится какой-небудь стол (хоть кухонный). 

Эротическую атмосферу тут создает наряд сексуальной школьницы. Сексуальное кружевное белье здесь не подойдет. Нужна гремучая смесь невинности и эротизма. Трусики - только белые, и не стринги, а обыкновенные. Лифчик можно и не надевать. Белую блузку, или белую футболку на голое тело. Обязательно сделать эпиляцию, чтобы киска была абсолютно гладкой (или на крайний случай, аккуртная интим-стрижка). На ноги нужно надеть белые гольфы, высокие, или колготки, тоже какой небудь веселой расцветки, не черные. Коротенькая юбка или платьице. Желательно, чтобы было декольте или глубокий вырез на груди, довольно таки вызывающий. Если одеваете белую футболку, то ее можно разрезать спереди, чтобы было видно грудь. Прическа : хвостики или косички. Никакой косметики, разве только помаду.

Мужчина в этой игре может играть любую роль - учитель, врач, сосед, дядюшка. 

Школьница сама невинность. Она выглядит так, что у всех текут слюнки, но сама этого как бы не осознает. 

Пожилой сосед замечает нимфетку, предлагает показать ей свою коллекцию марок, и завлекает к себе в квартиру. Там они сидят рядышком на диване, и он потихоньку начинает ее трогать. Школьница сначала пугается - "дяденька, а что вы такое делаете, не трогайте меня там", но постепенно возбуждается и все позволяет. Соблазнитель обещает ей шоколадку, если она потрогает его "там". Наивная школьница соглашается сделать массаж... и когда член встает, то даже пугается. Но поддается обещаниям и уговорам. Дальше следует просьба снять кофточку, "ведь это ничего такого, просто тут очень жарко". Дяденька заводится и начинает грубо лапать школьницу везде, и тут то она начинает сопротивляться, понимая  - что-то тут не то. Но он начинает ей угрожать, что все расскажет ее родителям, или учителям. Таким образом соблазнитель трахает школьницу во всех позах и спускает сперму ей на лицо. На прощание он фотографирует ее голую и всю в сперме, и говорит что если она не придет завтра чтобы ублажить его, то покажет всем эти фотографии. (фотографии сделайте по-настоящему! вам понравиться позировать и потом рассматривать их)

Таким образом, в следующий раз, ваш партнер, будучи в игривом настроении, может войти в роль соседа-педофила и показав вам эти фотографии, заставить "школьницу" отсосать у него в лифте, например.

Другой вариант игры, это сексуальная школьница остается после уроков, чтобы отработать контрольную которую она провалила. 

Строгий учитель сидит за столом, она стоит рядом, опустив голову. Она слезно упрашивает его поставить ей хорошую оценку, а учитель потихоньку начинает гладить ее по попе, и намекать, что девочка должна "очень постараться". Школьница понимает намек, придвигается поближе и начинает расстегивать ему штаны. Далее следует минет. После этого учитель, со словами "ты была очень плохой ученицей", задирает ей юбку, укладывает ее животом на стол и начинает шлепать по заднице, паралельно засовывая ей член. Школьница вскрикивает и обещает исправиться. 

Это два основных варианта развития событий в этой игре. В зависимости от ваших предпочтений и наличия одежды для школьницы, а также вашего местонахождения, можете придумывать свои вариации этой игры, и обязательно пишите нам, что вы сделали и как это было! Всем будет интересно!

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть