MixEro - интимные заметки

Ролевая секс-игра "Партизанка и фашист . Садо-мазо"

Дата: 10 Май 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Как ни парадоксально, но темой сегодняшней эротической ролевой игры будет сценарий "Партизанка и фашист, садо-мазо игра".

Секс и война. Эти два понятия дополняют друг друга. 

Но лучше заниматься сексом, чем войной. Недотрах несет за собой недовольство жизнью и конфликты. Удовлетворенные люди не начинают войн. 

Название этой ролевой секс игры говорит само за себя. Один из партнеров будет воякой который любой ценой хочет вырвать признание у партизанки(партизана) не гнушаясь любыми методами. 

Для этой игры вам понадобится : одежда партизанки - любая, но желательно ветхая( она ведь в лесу в землянках живет). Военная одежда для садюги-дознавателя, если не нашли, то подойдет одежда черно-зеленых тонов. Реквизит : орудия пытки - плетка, ремень, веревки, вибратор, анальные пробки, смазка, свеча, наручники, повязка на глаза. Не страшно, если у вас чего то нет - подойдут все предметы которые вы найдете дома - вместо анальных пробок и вибратора - морковки разных размеров; вместо смазки масло или крем, вместо наручников скотч или веревки. Фантазируйте! Чем извращеннее "орудия пыток", тем интереснее игра. 

Партизанку привязывают к стулу, руки связанны за спиной. Дознаватель сначала играет роль конвоира, он ее и привязывает. Попутно он лапает ее за грудь, между ног, где только хочет, разрывает на ней одежду, щипает соски. 

Потом он выходит из комнаты и возвращается уже в другом образе - садиста дознавателя. 

Он раскладывает "инструменты", рассматривает "задержанную" и тоже трогает ее везде, попутно рассказывая ей угрожающим тоном что она в его власти, и он будет делать все что захочет. 

(Партизанка в этом месте должна выбрать роль которую будет играть - стойкой стервы или перепуганной дурочки, которая будет уиолять перестать)

Далее включайте фантазию и используйте все предметы для пыток партизанки, большинство эротического характера. Если вам нравится боль, можете отшлепать партизанку ремешком, капать горячий воск свечи на ее тело. Заставляйте ее ласкать себя, засовывайте ей в анал пробки (со смазкой!) а член в рот. Пусть все закончится жеским трахом на столе, или на четвереньках, спустите сперму ей в рот или на лицо. Но тут все ограничивается только вашей фантазией. 

Также эта игра хорошо подходит для группового секса. Дознаватель может позвать помощника, и "пытать" заключенную вдвоем. Или же партизанок может быть две, и они будут выполнять все прихоти своего мучителя, лишь бы избежать смертной казни. 

Не забываем, что это всего лишь секс-игра. Вживаясь в роль, не причиняйте чрезмерной боли друг другу, если только это не оговоренно заранее. 

Приятных вам порно-забав!

P.S. Снимите всю игру на видео, вам понравится! 

vzad
Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть