MixEro - интимные заметки

Ролевая секс игра "Новобранец и сержант"

Дата: 21 Мар 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Пытаясь избежать повторений и скуки, сценарий эротической ролевой игры "Новобранец и сержант" будет как раз то что нужно. Долой банальности и клише. Вас заводят мужчины в форме? Или может девушки в мужской одежде? Вам обоим сюда. 

Что вам потребуется: Форма -военная или просто защитной расцветки, неважно какая, 2 комплекта. Если трудно достать, подойдет любая другая одежда подобного цвета, или просто темно-зеленого цвета. На самый крайний вариант одевайте спортивный костюм и кепку и предстявляйте себя солдатом. Важно -девушка должна быть одета как парень - в армии ведь нет формы для женщин. 

Данная игра предполагает два возможных развития сюжета. 

Классический вариант. Мужчина играет роль сержанта, а девушка новобранца. Хорошо начать игру утром. Сержант командует подъем, зарядку. Новобранец очень старается, но не успевает делать все как надо. В армии дедовщина процветает, так что сержант и начинает заставлять новобранца делать ему приятное. Где-то здесь включается ваша фантазия. Заставляйте "новобранца" раздеться, и делать зарядку голяком. Потом пусть оденет (или разденет) сержанта. Это все не связанные напрямую с сексом действия, но они очень возбуждающие. Чем больше таких придумаете, тем лучше. Пусть солдат постирает сержантские носки, низко наклонившись над ванной, а он тем временем будет шлепать новобранца по заднице, как бы подгоняя. 

Если вы уже достаточно возбуждены, переходите к собственно сексуальной части игры. Расстегните штаны, и пусть новобранец сосет член. Полностью не раздевайтесь. Когда оба полураздеты, это очень заводит, даже больше чем если вы полностью голые. 

Отдайте предпочтение позе сзади. 

Более оригинальный вариант этой игры - анальный секс. Первая часть игры точно такая же, как в классическом варианте. А вот когда дело дойдет до секса, воплотите в жизнь свое желание попробовать новые ощущения - анальный секс. Заранее запаситесь смазкой, поставьте "новобранца" на четвереньки и начинайте. Сначала, конечно же, нежно разработайте попку не жалея смазку. Ну а потом представьте себя похотливым самцом и вперед . Этот вариант игры, конечно же, на любителя, так сказать. Но если вы уже многое испробовали, в том числе и анальный секс, и хотите новых ощущений, то стоит попробовать. Здесь и некий элемент юмора присутствует - гоомосексуальные отношения с ... женщиной!

Выбирайте сценарий на свой вкус и наслаждайтесь. 

Сопровождайте секс резкими окриками и четкими командами - пусть все будет по-военному до конца!

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть