MixEro - интимные заметки

Ролевая секс игра "Маньяк-насильник"

Дата: 05 Май 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Часто в семейной жизни или в длительных отношениях в сексе надоедает практически все. Нежности и гламурные ужимки не возбуждают уже так, как раньше. Чулками и трусами без мотни никого уже не удивишь. Стандартные игры в "плохую девочку" и "строгого учителя" разыграны не раз и уже не будоражат кровь. 

Понимаете, что пришло время новых игр и ощущений. Новая ролевая секс игра может вам их дать. 

maniak

Игра в насильника подходит только тем, кто обожает острые ощущения и возбуждается от садо-мазо и игр подчинения. 

Не стоит предлагать поиграть в "маньяка" девушке, с которой вы знакомы несколько недель - она примет вас за психа и сбежит, да еще и знакомым расскажет, какой вы извращенец.

Перейдем к непосредственно условиям игры. Все просто. Один из вас маньяк, второй жертва. Уточняю - сексуальный маньяк, хотя можете добавить в игру все что нравится вам, хоть избиение плетью.

Место проведения игры - дома или на улице (но в укромном месте). Дома вы будете чувствовать себя более свободно, и сосредоточитесь на деталях игры, поведении маньяка и его извращениях. Играя же на улице - в парке, в лесу, на пустыре - вы рискуете привлечь внимание людей, так что удостоверьтесь что вас никто не увидит и не услышит. На природе все ощущения обострятся, вы будете думать о том чтоб вас не поймали, и это очень заводит.

Маньяк должен быть готов быть жестоким, почти по настоящему. Как известно, у каждого психа-насильника есть своя рутина, ритуал, по которому он действует. 

Придумайте себе ритуал - капайте на тело жертвы горячий воск, свяжите руки и ноги красной лентой, рот заткните бананом, а кончайте только на лицо или в рот. Включите фантазию - ритуал может быть каким угодно. Чем извращеннее тем интереснее. 

Одежда - повседневная, только если "ваш маньяк" не нападает только на женщин в красных туфлях или розовом платье. 

Играя дома, "жертва" ведет себя как обычно, занимается домашними делами, ложится спать. "Насильник" тихонько открывает дверь, прокрадывается в квартиру, нападает на отчаянно отбивающуюся жертву и далее делает все по своему сценарию. Будет интереснее, если вы заранее не расскажете друг-другу о том что будете делать и как. Неизвестное интригует и возбуждает.

В конце маньяк может даже понарошку "убить " свою жертву. Все зависит от того, как далеко вы готовы зайти.  

Если вы хотите провести игру вне дома, то договаритвайтесь о месте встречи, желательно в темное время суток. Макимальная приближенность к реалу пощекочет нервы. Нападайте неожиданно и начинайте маньячить. Будучи вне дома, постарайтесь не кричать слишком громко, чтобы кто-то не вздумал вызвать милицию.

Как и в других ролевых секс играх, входите в образ и оставайтесь ве нем до конца.

Удачной охоты, маньяки! Но не забывайте, что это всего лишь игра.

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть