MixEro - интимные заметки

Развод или нет?

Дата: 25 Окт 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Неспроста все сказки и романтические истории заканчиваются свадьбой. А дальше что? Они жили долго и счастливо и умерли в один день? Или может Золушке надоело, что принц расбрасывает свои грязные носки по всему замку и ушла от него? Или Русалочка накоец-то поняла, что она и человек - создания разные, махнула хвостом и уплыла домой к русалам?

Когда проходит эйфория новизны отношений, после конфетно-букетного и даже котлетно-минетного, наступает на горло каждодневная рутина. Наивные идеалистки кричат, что любовь это главное, она все победит. А так ли это? Любовь проходит, секс-эйфория приедается, а жить как-то надо.
Что делать в ситуации, когда жизнь, кажеться, зашла в тупик, мужчина рядом вызывает лишь раздражение, а вокруг столько красивых, умных и интересных - так и манят.

Не меняем шило на мыло.
Достигнув некого сознательного возраста, монимаем, что все кошки одинаковы в темноте. И те милые недостатки вашего мужа, еще , может быть, цветочки, по сравнению с теми ягодками которые есть у других. Не дайте эмоциям отключить ваш мозг. Хладнокровно оцените своего избранника по трем критериям : отношение к вам, отношение к семье(детям, хозяйству), доход. Подумайте, так ли он плох? Часто личные обиды и недопонимая увеличивают незначительные недостатки до огромных размеров.
Чаще думайте о достоинствах своего избранника(избранницы), на протяжении, скажем, 2 месяцев. Если за это время ничего не изменится, значит, "неладно что-то в датском королевстве..."

Представьте другого мужчину у себя дома, в постели с вами. Вам придеться изучать его особенности, мириться с недостатками, уже другими. Как вам это? Чувства со временем потеряют новизну, новый секс тоже опять станет старым, и можно остаться уже с конем вместо принца.
А кто говорил что любовь, это легко? Ее нужно воскрешать после каждой ссоры, болоться за нее. Испробуйте все оружие в борьбе с усталостью, вредными привычками, равнодушием. Право на любовь "до гроба" нужно заслужить.

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть