MixEro - интимные заметки

Размер имеет значение

Дата: 15 Апр 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Парень может долго хвастать тем, какой же он самец и носить джинсы теснее чем у Димы Билана, но это не значит, что у него есть то, что надо, между ног, чтобы заставить тебя кричать в постели.

Черты настоящего самца гораздо менее видимы и довольно таки неожиданны. Дальше следуют признаки, по которым можно определить, создан ли ваш парень для сексуальных утех.

У него стройная фигура. 

Все знают, что полный мужчина с большим животом подвергается риску внезапного сердечного приступа в зрелом возрасте. Живот также плохо влияет на сексуальную жизнь. Жир на животе уменьшает количество тестостерона. Так что это его пузико убивает в нем мужчину.

Тестостерон - это секс-двигатель. Если его уровень очень низкий, мужчина будет легко утомляем, не сможет активно заниматься спортом, будет в плохом настроении, и скорее всего почти бесплоден, ведь именно тестостерон отвечает за выработку сперматозоидов. 

Обхват талии особенно важен, если вашему парню за 30, когда метаболизм замедляется, и уровент тестостерона уменьшается на один процент каждый год. 

Он мускулистый.

Если хороший секс входит в список ваших требований, то найдите парня, который будет стройный и мускулистый. Тот, кто регулярно занимается спортом, скорей всего имеет высокое либидо. Причина в том, что для наращивания мышечной массы требуется тестостерон, так что если у него мышцы как у Джейкоба-оборотня, то с уровнем гормона у него все в порядке. А вот про парней с телом как вялая сосиска, худых и дряблых, такого не скажешь. Если он дохляк, то с тестостероном, и с секс-драйвом у него будут проблемы. К сожалению, занятия спортом могут поднять уровень этого гормона только до некоторой степени, и некоторым мужчинам будет очень сложно нарастить мышечную массу из-за низкого уровня тестостерона.

Он отрывается с умом.

Курение и чрезмерное употребление алкоголя так же влияют на его сексуальное желание, как стриптиз в исполнении Аллы Пугачевой. Курение сужает кровеносные сосуды, и меньше крови поступает в пенис. Это может повлиять на эрекцию - ее получение и удерживание. Выпивая три и больше порции алкоголя он, может, вообще не сможет заниматься сексом в ту ночь,  ведь алкоголь угнетает центральную нервную систему. Из этого всего следует, что парень вовсю развлекающийся в баре, в постели будет не таким уж развлекательным.

У него большие и симметричные яйца. 

Можно узнать больше о сексуальном потенциале парня, когда он снимет трусы. Яйца должны быть размером с грецкий орех, и почти одинаковые, но небольшая разница в размере допускается. Если одно из них значительно меньше - как вишня например, то это первый шаг к бесплодию. Примерно 95 процентов яичка состоит из спермовырабатывающих клеток, а 5 процентов клеток вырабатывают тестостерон. Чем меньше яичко, тем меньше фабрика для спермы.

Исследуя все там внизу, обратите внимание на температуру мошонки. Если там всегда очень горячо, то это из-за вен, которые окружают яйца. Они наполнены горячей кровью, а излишне высокая тепмература уменьшает количество спермы. Это может быть варикоцеле - варикозное расширение вен яичка. Но для его диагностики необходима консультация врача. 

Идеальная сперма

Много информации можно почерпнуть из обьема, прозрачности и вкуса мужской спермы. Парень должен эякулировать около половины столовой ложки спермы. Если спермы меньше, это может означать что в последние 12 часов он много занимался сексом или мастурбацией или у него проблема со спермовыводящими протоками. 

Сперма в основном состоит из жидкости, в ней только 1 процент спермотазоидов, что и дает ей мутный внешний вид. Если эякулянт имеет скорее водянистую консистенцию, чем кремообразную, то значит у него низкий уровень сперматозоидов, и могут возникнуть проблемы с зачатием детей. А что касается вкуса, то сперма это смесь жидкостей, сладкой - фруктозы - из семянников, и соленой, из простаты. Если у мужчины давно небыло секса, то сперма будет более сладкой, а если секса наоборот было много, то сперма будет солоноватой.

Не выстреливает за секунду, и не затягивает на час. 

Не нужна ученая степень, чтоб знать, что если парень кончает за 5 секунд, то на сексе можно поставить крест(все, что меньше чем 2 минуты, считается преждевременной эякуляцией. Но и парень, который кончает только через 40 минут, тоже повод для беспокойства. Как вариант, может он слишком много дрочит? Тогда он привыкает к самоудовлетворению, и ему сложнее кончить внутри женщины. Это также может быть признаком того, что он принимает антидепрессанты или другие психотропные лекарства, которые замедляют эякуляцию.

 

Самые глупые мифы о мужчинах.

Думаю, стоит упомянуть и  эти недоразумения.

Несмотря на то, что говорят некоторые, руки и ноги у мужчины ну никак не связаны с размером его члена.

Если мужик огромен - высокий, мускулистый громила, то это еще не означает что в штанах у него глушитель от хаммера. И наоборот, невысокий, щуплый парень может быть довольно-таки одаренным. 

Если на члене у него много вен, это не означает что он болен, или с членом проблемы. Это абсолютно нормально.

Волосатость абсолютно не связана с мужественностью. Мужчины с волосатой грудью просто генетически предрасположены к этому - к тестостерону волосатая грудь не имеет никакого отношения.

Точно так же, если парень лысеет, то это еще не означает что и либидо его падает. Иногда это наоборот, означает что уровень тестостерона повышен.

Далеко не все мужчины постоянно мастурбируют. Около 5 процентов мужчин вообще не делают этого.

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • babaj
    babaj #
    Опубликован: 16 апреля 2012 г. 2:20:04

    главное это золотая середина, если эстроген продлевает жизнь (у женщин), то тэстостэрон(у мужчин) её укорачивает, так что получается либо адэкватный молодой человек, либо "дикий" половой гигант. Конечно в каждом правиле имеет право быть исключение.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть