MixEro - интимные заметки

Проблемы с эрекцией, или почему член не встает?

Дата: 17 Мар 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Состояние "нестояния" бывает у всех

Но мужчин это волнует больше всех. Эрекция это наше все. Они воспринимают свою неспособность к сексу ( заметьте, не "удовлетворить подругу", потому как до оргазма девушку можно довести и без помощи члена) как личное и глубокое поражение.

Так сложилось, что член является главным символом мужественности (фаллические символы и все такое). Поэтому, когда самый близкий "друг" его подводит, то мужчину захлестывают стыд, злость, растерянность : Ну что за хуйня??? Сомнение терзает его до тех пор пока он не сможет доказать себе что все ок. До следующего секса тоесть. 

Короткое отступление на тему физиологии. 

Эрекция это насыщение пещеристых тел ткани члена кровью. Во время возбуждения сосуды расширяются и кровь приливает к члену. 

Эрекция это отражение состояния физического и психического здоровья. Отрицательные эмоции, депрессия и стресс часто являются одними из причин эректильной дисфункции. 

Почему иногда не стоит? Я говорю иногда, потому что не имею должной квалификации обсуждать серьезные проблемы в этой сфере. 

Так вот, проблемы с эрекцией могут быть вызваны самыми разными причинами. 

Одна из них это алкоголь и наркотики. Длительное их употребление может убить вашу сексуальную жизнь. Выпивка мешает не всем, но практически всем она мешает кончить. Как мужчинам так и женщинам.

Вывод - не употреблять алкоголь, или же делать  это умеренно. Один-два бокала вина вполне хватит чтобы снять напряжение. 

Еще одна распространенная причина - стресс и нервное напряжение. Это естественно, что когда вас что то заботит, то мысли блуждают где угодно, только не вокруг секса. Если вас что то тревожит долгое время, и для вас проблема серьезная, то могут возникнуть трудности с эрекцией. Здесь нет уникального решения. Можно подождать пока проблема решится или просто пытаться не думать о ней. 

В случае депрессии секс если и будет происходить более-менее нормально (известно, что сексом можно заниматься и с частичной эрекцией), то особого удовлетворения не принесет. В данном случае рекомендуется обратиться к специалисту и избавиться от депрессии.

Чаще всего причиной "нестояния" является следующее: вы устали, не в настроении, поэтому член не стоит так как надо. Но вы не думаете об этих вполне логичных причинах, в голове пульсирует только одна мысль - У меня не встал член! Эта же мысль мешает вам получить нормальную эрекцию в следующий раз,  и все из-за страха. Это как замкнутый круг - не встает пока вы боитесь, а вы боитесь потому что не встает. В такой ситуации лучшее - это не прыгать сразу на девушку, а довести себя до высшей степени возбуждения, до момента когда вы уже не думаете ни о чем, кроме того как бы трахнуть ее поскорее.

Отношение партнерши тоже играет важную роль в этом вопросе. Понимающая и спокойная девушка не будет заострять внимание на вашем члене, а найдет способ сгладить ситуацию. А вот если она будет орать :АААА ты импотент,  то можете забыть о сексе на ооочень долгое время ( правда, тут все зависит от степени вашей впечатлительности). 

Самый простой тест на потенцию - по утрам член стоит? Значит все нормально.

Есть несколько простых правил, соблюдая которые вы сможете свести вероятность конфуза к минимуму. 

1. Спорт. Занятия спортом не дают крови в тазовом отделе застаиваться, что положительно влияет на потенцию. 

2. Ограничить или даже исключить алкоголь и наркотики.   

3. Регулярный секс. Чем чаще занимаетесь сексом, тем легче будет возбуждаться и тем меньше проблем с эрекцией. Но если оочень много секса за короткий период времени, то сами понимаете...

4. Регулярное и правильное питание. Ограничить сладкое и слишком жирное. Оно в любом случае пользы не приносит организму.

5. Не принимать препараты типа Виагра без консультации врача. 

И не забываем про самый главный компонент счастливой сексуальной жизни - позитивное мышление!

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть