MixEro - интимные заметки

Позы для мужского оргазма

Дата: 02 Мар 2012 / Автор: mixero / 6 Комментария(ев)

 

Не то чтобы у мужчин были трудности в достижении оного... но все равно, нет предела совершенству, не так ли?

Старое и знакомое надоедает, хочеться новых ощущений. Если уж так сложилось и вы в постоянных отношения с одной и той же девушкой, то пусть хотя бы секс будет разнообразным. 

Мужчина легко достигает оргазма, практически в любой позе - если он только не устал. Но есть некоторые позиции, которые в силу анатомических особенностей делают ощущения просто взрывными, и тогда хватает нескольких движений для счастливого финала. 

Некоторые позы из предложенных усиливают ощущения по анатомическим прининам, а другие по психологическим -просто дико заводят.

Сзади. Стоя сзади, лежа сзади, как угодно сзади. Это именна та поза которая заводит из-за доминирования - не к этому ли все особи мужского пола стремятся? Особенно вам понравится, когда девушка лежит на животе, подложив под него подушку, чтоб приподнять попу. Ноги сдвинуты вместе. Мужчина входит сзади, почти лежа на ней. Эта поза хороша тем, что из-за сдвинутых ног создается ну ооочень приятное трение.

Классическая поза сзади - "по-собачьи" (doggy style) очень заводит мужчин во всем мире. Им нравится что они могут трахать вас со всей силы, могут натягивать держа за бедра, или даже потянуть за волосы, заставив прогнуть спину. Ну и есть возможность входить очень глубоко. Так что тут играют роль и ощущения глубокого проникновения и  радость доминирования.

Другая поза, которая заводит мужчин почти так же как предыдущая, это когда мужчина лежит или полусидит в кровати, а девушка находится в позе наездницы на его члене но спиной к нему. Но она не прыгает, а наклоняется вперед упираясь на ладони и колени. Таким образом она приподнимается и опять насаживается на член. Именно созерцание этого процесса заводит мужчин. Им нравится видеть, как входит... и выходит.

А вот поза наездницы, когда девушка сверху лицом к лицу нравится мужчинам только при определенных условиях - если секс быстрый, резкий, и он может изо всех сил прижимать ее к себе за талию, натягивать поглубже. Это полезно знать, ведь это  также одна из поз для легкого женского оргазма. Можно менять силу и тепм, делая приятное обоим.

Все это конечно только верхушка айсберга, и вам придется еще попотеть чтоб понять что нравится больше всего именно вам. Несомненно, это приятная работа... ;)

Поделиться с друзями:

6 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 3 марта 2012 г. 16:16:58

    А мне больше классическая поза нравится, только ноги задрать повыше и вгонять член поглубже

  • Нет аватара
    125581748 #
    Опубликован: 7 марта 2012 г. 18:59:27

    А ты с недельку так потрахайся, ничего не меняя, и офигееш от нудности))) Если меньше трёх раз не перевернул девушку вокруг"оси", то и ощущения не те. Главное не ленится

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 8 марта 2012 г. 2:42:24

    Так никто же и не говорит что только так .
    Вопрос стоял, что как нравится - вот и написал )

  • Admin MixEro
    Admin MixEro #
    Опубликован: 8 марта 2012 г. 2:36:46

    если он недельку все в одной позе, то его девушка скорее придушит)

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 8 марта 2012 г. 2:44:10

    тут спорить не буду - истинная правда ), если девушка, конечно, не полное "бревно" , которому неважно когда это закончится и как

  • Нет аватара
    OnanimnyjAist #
    Опубликован: 15 марта 2012 г. 12:44:37

    Секс жив пока в нем есть элемент разнообразия.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть