MixEro - интимные заметки

Почему плохой секс укорачивает жизнь?

Дата: 06 Май 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Вот вам и двойные стандарты. Когда недавно ученые Британского управления здоровья выдали брошюру с названием "Один оргазм в день и вам не нужен никакой врач", то повсеместные насмешки разных эксепртов долго сотрясали воздух : будто бы подобные заявления могут вызвать волну заболеваний венерическими болезнями и разнузданное сексуальное поведение всего общества.

Ну это может и немножко перебор...особенно когда опубликовали страничку из дневника выдуманной старшекласницы, где была напоминалка "мастурбировать каждый день" и "взять презики на свиданку в субботу"!

Но как оказалось, такая точка зрения не совсем ошибочная. Есть целый ряд положительных аргументов за каждодневный оргазм и секс, для физического и психического здоровья. Всем известные плюсы это снижение уровня стресса и уменьшение предменструального синдрома и болей с ним связанных. Но это всего лишь незначительная часть.

Эксперты соглашаются, что доказательства пользы для здоровья от оргазмов растут каждый день, начиная с самого значительного - долголетие. Доказано, что мужчины которые испытывают два и больше оргазмов в неделю, живут дольше чем те, у которых меньше секса.

Женские оргазмы не были так же хорошо изучены, но ясно, что женщины наслаждающиеся сексом, живут дольше чем те что не получают от секса удовольствия.

Одной из причин долголетия может быть то, что оргазм позитивно влияет на различные органы и системы организма. Например, когда повышается сексуальная активность женщины, резко снижается риск заболевания раком груди. Это объясняется всплеском гормонов, таких как окситоцин, который сопровождает возбуждение и оргазм. 

Существуют также существенные доказательства того, что частые оргазмы могут защитить от сердечных приступов и способствуют здоровому мозгу. Снимки МРТ показывают, что во время оргазма мозг женщины использует больше кислорода чем обычно, наподобие интенсивной спортивной тренировки. Другими словами, такое питание мозга поддерживает ум острым до старости. 

Еще оргазм действует как анальгетик и может снимать или уменьшать боль - головную, менструальные боли и прочие.

Вместо того чтоб говорить "Не сегодня, у меня голова болит", надо говорить "да, я хочу секса, у меня голова болит".

Возможно также, что всплеск оргазмических гормонов действует как успокоительное. Опросы женщин показали, что они легче засыпают вечером после мастурбации или секса (этот факт 100% правдивый! на себе проверенно).

А еще — во основном наверное из-за снижения стресса и полезного для красоты сна — оргазм позитивно влияет на внешний вид.

Но если планировать оргазм каждый день, не станет ли тогда секс рутиной, вроде чистки зубов? А вот и нет, говорят эксперты. Идеал это секс каждый день. У вас, возможно, не всегда будет хватать времени или сил, но нужно стремится к лучшему. Не ставьте секс как задачу в ежедневнике, а сделайте это своим удовольствием и расслаблением. Экспериментируйте с ощущениямии разными типами оргазма.

И необязательно иметь парня для того чтоб иметь оргазм каждый день. Будь влюблена в себя и доставляй себе удовольствие сама.

Все это удовольствие и сексуальная стимуляция заставят тебя просто светится сексом. Занимаясь сексом чаще, чаще думаешь о сексе, и это написано на лице и просматривается во всех твоих движениях. Это как самодостаточное счастье и хорошее настроение каждый день!

Больше думая о сексе каждый день, на самом деле будешь заниматься сексом чаще, а часто занимаясь сексом, думаешь об этом еще чаще, ведь уровень секс-гормонов будет постоянно повышен.

Даже если и не увеличится длительность жизни, она станет намного более интересной и увлекающей.

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть