Даже самые классные интимные отношения будут более глубокими, если добавить в них что-то новенькое и элемент неожиданости. Сейчас секс шопы есть в больших количествах в любом городе по всему миру. А в них вы можете найти эротические аксессуары на любой вкус, начиная  с сексуального белья любого фасона и заканчивая вибраторами, долдо и мастурбаторами имитирующими влагалище и анус.

Также вы можете заказать секс-игрушки по интернету, тем более что в наше время секс игрушки это уже не прерогатива извращенцев, а новая норма. Тысячи людей покупают их и используют для самоудовлетворения и игр во время секса.

Очень важно, что секс-шопы и их каталоги не представляют свою продукцию как помощь онанистам. В самом начале появления секс игрушек, в середине семидесятых, каждая инструкция по использованию вибратора содержала следующую инфу: это поможет вам расслабиться и снять напряжение мышц. Но на картинке изображалась женщина, массирующая плечи, лодыжки и даже щеки! И мысли не допускалось о введении вибратора в киску!

Мастурбация больше не является общепринятым пороком. Самоудовлетворение считается не только безобидной, но и полезной. Ни у кого еще нет проблем с головой или волосатых ладоней от онанизма. Мастурбация помогает как мужчинам, так и женщинам избавиться от стресса и одиночества. А в качестве бонуса вы изучаете свое тело, его реакции и свою сексуальность. 

Если вы хорошо знаете, что вас доводит до оргазма и возносит на пик возбуждения, то вы с легкостью можете объяснить это своему партнеру - как именно ему стимулировать вас, чтобы доставить максимальное удовольствие. Это экономит вам время и нервы. Как результат: вы получаете удовольствие и наслаждаетесь, а он получает опыт и осознание того, что он хороший и чуткий любовник.

Наше мнение - секс может решить любую проблему между мужчиной и женщиной, если только они хотят друг друга. Так что разнообразьте свою сексуальную жизнь, используйте секс игрушки!