MixEro - интимные заметки

Ожидания жениха, или реальность после свадьбы

Дата: 08 Авг 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Да, да, Знаю. Вопрос того, а что же происходит после свадьбы, уже давно никого не интересует. По той простой причине, что все всё уже знают. Десятилетние дети знают в подробностях, что делают одни в темноте мужчина и женщина (ну или при свете и втроем).
Сейчас перед свадьбой пара живет вместе год-два-три-пять. Тут уже тоже без сюрпризов, какие девственницы?
Но все таки есть еще то сексуальное меньшинство, которое встречается и свято верит, что все "Это" будет потом, после волнующего момента бракосочетания. Мужчины такой породы считают что его дама, естественно, девственица, и дико поражаются узнавая обратное.
Как в анекдоте "-Ну как твоя невеста, девственица? - Да, она настолько неопытна и волновалась, что вместо головы положила подушку под попу!"
Ну что за болезненная страсть у мужчин, быть первым? В то время как они не спешат под венец, и не стесняются обогащать свой сексуальный опыт.
Женщины не понимают этой мании, этих двойных стандартов. Не психуют же мужчины когда говорят о бывших владельцах своей машины? То-то же! Ведь к своим машинам у них гораздо более трепетное отношение.
А вообще к сексуальному прошлому партнера нужно относиться по-философски: был, ничего страшного, главное чтоб в будущм не было измен. Небыло секса - бревен не боимся, научим.
К сведению пуритан. Не всякая девственица будет приличной женой. Есть одна едва знакомая пара - муж старше, жена девочкой была, до свадьбы одевалась оочень скромно - строгие родители, детей родила. А потом... нет, насчет измен незнаю, но одевается эта дама так, как не всякая шлюха будет, а поведение и того хуже. Вывод - не нагулялась в молодости, не наэкспериментировалась, а темперамент берет свое.
Вобщем, я - за рациональность.
Секса всем.

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 10 августа 2012 г. 23:52:35

    а мало кто вообще способен рационально мыслить...

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть