MixEro - интимные заметки

Отношение к девствености в древности

Дата: 05 Авг 2015 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)
Разные культуры и религии по разному относились к девствености и лишению невинности. 
Сейчас это кажется диким, но все это еще есть, просто прикрыто современностью. 
1. Была на Востоке самая лучшая професия - человек, который специально только то и делал, что лишал девушек девственности перед свадьбой. Дефлорация считалась очень ответственным и опасным делом. 

2. Древние скандинавы имели такой обычай. В первую брачную ночь колдун племени забирал невесту в лес, разжигал костер и приносил в жертву Фрейе лося или кабана. А после этого пытался войти во влагалище невесты. Если небыло крови и разрыва девственной плевы, то жертва была непринятой. Препринималась еще одна попытка, и если неудавалось, то брак расторгался. 

3. А в мусульманских странах до сих пор торжественно разрывают девственную плеву указательным пальцем обернутым белой тканью, и плохо той невесте будет, если ткань не окрасится в красный цвет. 

4. А народный обычай на Руси в древности гласил, что если жених не справится в первую брачную ночь, то дружка обязан был заменить его и довести дело до завершения. Так вот для чего нужны дружки!

5.В Словакии, Боснии и Черногории и вовсе один только дружка занимался дефлорацией невесты. 

6. В Тибете жениться на девственице считалось дурным тоном. До свадьбы девушка должна была переспать минимум с двадцатью мужчинами, и если в селении узнавали  что невеста невинна, то пару могли выгнать с позором. И учитывая что Тибет не густо населен, найти столько партнеров было еще тем развлечением. Но рассказывать об этом мужу считалось неприличным. 

7. В Океании жених традиционно отдавал свою будущую жену двум-трем друзьям, они забирали ее из села, и проводили с ней несколько дней, и только потом начинались приготовления к свадьбе. 

8. А племена Закаев на острове Суматра отец должен был дефлорировать невесту, а помогали ему братья, и зятья. Иногда собирались до 25 мужчин в возрасте от 10 до 70 лет.

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть