MixEro - интимные заметки

Ошибки в сексе

Дата: 08 Ноя 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Как можно испортить секс, и можно ли? 
Можно. Есть вещи, которые могут испортить любые впечатления и вызвать раздражение. И такие вредные привычки отобьют у вашего партнера желание пускать вас в свою постель. Но с этим можно и нужно бороться.
Вот самые распространенные ошибки, допускаемые во время этого-самого:

1. Секс-эгоизм. Мужчины этим страдают больше, чем женщины, но всякое бывает. Люди трахаются, в основном, для удовольствия, и это удовольствие должно быть обоюдным и взаимным. Но не все это понимают, и на партнера никакого внимания не обращают, получив свое удовольствие. Это так называемое "вставил, кончил, заснул". Но не только это. Эгоизмом считается действовать без согласия - ставить засосы, сильно кусать, шлепать, не спрашивая согласия партнера.

2. Пьяный секс или мертви бджолы не ебуть.
Трахаться с кем-то под градусом - удовольствие еще то, особенно если сам человек трезв. Перегар, красная рожа и мутные глаза ни разу не афродизиаки.
Если оба выпили, то это еще куда ни шло, оба знают что можно ожидать. Алкоголь ведь притупляет чувствительность, и бывает очень трудно кончить, почти невозможно, или наоборот член не встанет в самый ответственный момент. Женщины пьяных вообще терпеть не могут, и могут такой секс только терпеть.
Советую, в таком случае, подшофе сразу ложиться спать и не ходить на свидания.
А вот выпить вместе один-два бокала вина или чего-то еще, очень даже можно - снимает напряжение и раскрепощает слегка.

3. Охи-ахи фальшивого оргазма.
Это в основном к женщинам относится. Но и мужчины этим грешат.
Зачем? Чувствуешь что оргазма не предвидеться, и хочется чтобы он от тебя уже отстал. Или же оргазм имитируют, чтобы показать пратнеру что он секс-зверь(что само по себе глупо). Со временем такой любовник подумает что и так все классно, зачем что-то менять? А вы останетесь неудовлетворенными навсегда. Отсюда и раздражение, злость, неуверенность в своей сексуальности, низкая самооценка, проблемы в отношениях. Оно вам надо? Все сексуальные проблеммы лечше решать сразу, не отходя от...кровати и откровенно говорить, что было не так.

4. Бла-бла-бла во время секса.
Есть такие любовники, которые постоянно спрашивают "А так хорошо? А вот так? Ты близко? Ты кончила?" и так далее. Или же постоянно руководить, что куда и как. Безусловно, пожелания можно и нужно высказывать - "я обожаю когда ты целуешь меня там, да еще...еще", но без фанатизма, и точно не обсуждать во время секса планы на завтра. Постоянная болтовня отвлекает.

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 8 ноября 2012 г. 3:16:13

    По поводу Женщины пьяных вообще терпеть не могут, и могут такой секс только терпеть. Могу точно так же сказать и про мужиков, особенно если он за более ли мение здоровый образ жизни. Если на трезвую и от женщины разит перегаром - тоже не ахти ощущения.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть