MixEro - интимные заметки

Ошибки мужчин при кунилингусе

Дата: 30 Сен 2012 / Автор: mixero / 3 Комментария(ев)

Почему-то мужчины думают, что стоит ему лизнуть тебя между ног, и мультиоргазм обеспечен. Не так быстро.

Женщины устроены по-другому. Неспешность и аккуратность - вот чем нужно руководстоваться.
Но есть несколько наиболее частых ошибок, которые допускают мужчины, пытаясь доставить своим дамам оральное удовольствие.
1. Пытаясь сделать все и сразу вы не сделаете ничего. Сосредоточьтесь для начала только на клиторе, не отвлекаясь. Значительно позже, когда девушка уже очень возбуждена, можно поласкать языком малые половые губы и все остальное, но не раньше. Некоторым девушкам нравится когда вы помогаете себе рукой, но это нужно спросить у нее - все индивидуально.
2. Аккуратность. Не нужно засасывать, кусать, грызть. Любое более сильное, чем требуется, прикосновение к клитору уже неприятно. Куснете его и получите пяткой в глаз. Лижите клитор(и вокруг него) круговыми движениями, слегка усиливая давление языком.
3. Бриться надо! Может, легкая щетина и выглядит сексуально, но во время орального секса это лишнее. Даже если вы только что побрились, подбородок все равно будет колоться, поэтому не надо прижиматься и тереться об ее промежность всем лицом.
4. Держи ритм. Отрывочные и беспорядочные движения только раздражают. Найдите ритм, который нравится девушке, и держите его.
5. Терпение. Если мужчина и может кончить от минета довольно таки быстро, то к женщинам это не относится. Спускаясь вниз запаситесь терпением. То, что вам кажеться смазкой ее страсти, на самом деле ваша слюна. Девушкам не нравится, когда вы лизнете разок и быстренько прыгаете на нее, думая что она уже изнывает от страсти, а на самом деле, она еще даже не возбуждена.
Будьте внимательны и следите за реакциями вашей дамы.

Поделиться с друзями:

3 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 30 сентября 2012 г. 1:56:45

    а так мало умелых мужчин....

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 16 октября 2012 г. 16:31:21

    И самое главное, не смотреть постоянно в глаза в это время партнерше . А то некоторые говорят, что это смешно выглядит.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть