MixEro - интимные заметки

Очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция

Дата: 13 Дек 2011 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Чтобы вполне оценить дружбу, нужно сперва пережить любовь.

Себастьян-Рош Николя де Шамфор

А существует ли в природе дружба между мужчиной и женщиной? Да, во всех компаниях и повсюду, есть некое товарищество между противоположными полами. Но кажется мне, что это уже после отбора нравится- не нравится. Известно, что девушка уже в первые 6 секунд после знакомства с парнем знает, нравится он ей в интимном плане или нет. Если искры нет, но человек интересный, то возникает симпатия иного рода.

Есть много ситуаций, в которых "нечто" маскируется под дружбу между М и Ж. С первого взгляда это "нечто" не всегда распознаешь. Вот например она ему нравится, но он не осмеливается в этом признаться и остается в "безопасной зоне" дружбы. Или вот часто он сам не знает почему ему с ней так легко и приятно, пока однажды до умопомрачения не захочеться поцеловать. И таких вариаций уйма. Самое грустное, что такие дружбы в итоге заканчиваются, и не всегда без драм.

В общении между мужчиной и женщиной всегда присутствует некая романтическая нота, сексуальный намек. Нет да и проскакивают мысли, совсем не платонического характера. Даже мы сами не всегда можем осознавать свои мотивы.

Многие женщины автоматически рассматривают всех представителей ужского пола как потенциальных любовников и неосознанно флиртуют. В таком случае отношения доходят до секса, хотя бы раз, хотя бы чтоб доказать себе что она женщина.

Другие же женщины так искренни и наивны в своей дружбе, что не замечают, какими глазами друг смотрит на нее. Она наивно считает что раз не хочет его как мужчину и не давала ему повода думать иначе, то и он такого же мнения.

Проведенные социальные опросы на тему дружбы между мужчиной и женщиной показывают, что мы даем ответ на этот вопрос основываясь на личном опыте. Тоесть на самом деле все очень просто - для каждого вопрос дружбы между М и Ж решается исходя из жизненных ситуаций и сугубо индивидуален.

Мое же мнение таково, что дружба почти всегда возможна, если между вами что то уже было, и не переросло в отношения, а засохло где то в начале дороги. Но взаимная симпатия осталась. Вы уже много знаете друг о друге, но к прежнему не вернетесь.

И напоследок хочется отметить, что дружба между мужчиной и женщиной качественно отличаеться от дружбы с представителями своего же пола.  Думаю в такой дружбе все реально выигрывают. Это как бы шпионская информация из лагеря противника! Дружите - не пожалеете!

А вот небольшой тест, который поможет вам определить, какие чувства вы на самом деле испытуете к своему другу:

-  Склонен ли я замечать в нём только положительные качества и считать, что он лишён недостатков, либо закрывать глаза на его серьёзные недостатки, хотя я о них знаю?
  -  Привлекают ли меня главным образом его внешние черты: сильное или красивое тело, причёска, и т. п.? Изменились бы наши отношения, если бы его внешние черты были совершенно «не в моём вкусе»?
  -  Испытываю ли я желание часто находиться с ним наедине в обстановке романтического плана (например, гулять по осенним аллеям, посидеть за столиком в уютном ресторане или за столом при свечах и т. п.)?
  -  Бывает ли, что я испытываю желание физического контакта – держаться за руки, обниматься (а тем более целоваться или ещё что-то большее)? Чувствую ли я неудовлетворённость, если это не получается? Обдумываю ли я такие желания в своём уме?
  -  Испытал бы я обиду или разочарование, если бы этот друг противоположного пола сообщил мне, что любит кого-то или завёл с кем-то романтические отношения?
  -  Если я знаю, что мой друг пошёл на романтическое свидание с кем-то, не начинаю ли я в этот момент невольно напоминать о себе: звонить, писать смс-ки или даже присутствовать там же, чтобы мой друг обращал на меня внимание?

И если хотя бы на один вопрос вы ответили "да", то ,увы, это не дружба а романтическое увлечение с вашей стороны. 

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Нет аватара
    OnanimnyjAist #
    Опубликован: 14 марта 2012 г. 18:56:54

    Разделяю позицию автора в этом вопросе. Дружба между М и Ж сильно ослабевает с наступлением темноты..))

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть