MixEro - интимные заметки

Обливание маслом, молоком, пеной - в чем прикол?

Дата: 08 Фев 2013 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Обливание маслом, молоком, пеной - в чем прикол?

Часто в эротических, порно фильмах и фотографиях показывают сексуальное тело облитое молоком в ванной, или эротический массаж попы и груди, облитых детским маслом.
Сначала это воспринимается просто как прикол, надо же что-то новенькое показывать. Со временем, когда идеи задорных секс игор иссякают я возвращаюсь к тому, что сразу не зацепило, но раз другие(особенно мужчины) прутся от этого, то значит что-то в этом есть?

Мужчины возбуждаются, когда гладят тело в мыльной пене, когда руки легко скользят; и так же им приятно обливать девушку маслом, и мять, массажировать все тело, останавливаясь на самых "интересных местах".

Девушки, наверное, не в восторге от всех этих "пачкающих" жидкостей, сразу думают, как это все отмывать-отстирывать. Но оставьте хозяюшек за дверью, постелите не самую любимую простынь, и вперед.
Детское масло очень хорошо подходит для предварительных игр - прелюдия. Очень легко и приятно дрочить член предварительно хорошо смазав маслом, руки скользят и парню будет очень приятно.
Эротично будет полить себе на грудь маслом из бутылки, и втирать его руками, лаская соски и возбуждая себя. (но если вы предохраняетесь презервативами - на них масло лить нельзя!). Масло подходит и для анальных игрищ - оно хорошо скользит, не высыхает и медленно впитывается.

Обливание молоком лучше оставить для совместного купания, ведь весь смысл - видеть как молоко стекает по обнаженному телу. Очень может быть, что твоему парню потом очень захочется это тело нагнуть и оттрахать сзади.

А после можно и помыться. Намылить друг друга, попутно трогая везде...На заметку - много мыльной пены на теле и расслабленое или возбужденное состояние, это хороший повод поиграть с попкой, если раньше ты стеснялась или боялась. Мыло хорошо скользит - а вода все потом смоет.

Приятных игр!

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть