MixEro - интимные заметки

О супружеской жизни. Нормально ли?

Дата: 10 Мар 2013 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Это нормально, что я не до конца откровенна с ним?

В пределах нескольких секретов, или даже чуть неправды, то так поступают практически все пары. Если ты когда-небудь делала большие глаза: " да ты что, эти туфли не новые, я их просто редко ношу" или позабыла сказать, что твоя мама считает его бездельником, то ты не одна. Около 40% мужчин и женщин врут время от времени друг другу, а две трети из них считают себя счастливыми в браке. Пока это не доходит до крайностей, например скрывать долг по кредиту или регулярные встречи с бывшим - только маленькая белая ложь.

Это нормально, что мы часто ругаемся?
Это зависит от предмета ссоры. Если вы собачитесь о том, чья очередь брать машину, или к чьей маме ехать на выходные, будь уверенна, что такие ссоры есть у всех. Если речь идет о громких ссорах, 48% несчастливых пар выясняют отношения регулярно, но у большинства счастливых пар крупные ссоры происходят максимум пару раз в год. Есть правило, как не раздувать эти конфликты сверх меры - не ложится спать злыми. Но с другой стороны, если у вас скандал о будущем, о том иметь ли еще детей, об подозрениях измены, и дело уже доходит до драки и голос сел, то стоит действительно переспать ночь с этими мыслями, чтобы не наломать дров сгоряча.

Это нормально, что наша сексуальная жизнь нерегулярная и однообразная?
Давай выясним это раз и навсегда: кольцо на пальце не означает конец хорошего секса. Большинство людей не занимаются сексом каждый день, но счастливые пары кувыркаются в постели 3-4 раза в неделю. Для пар с детьми цифри, конечно же, поменьше, но если ты постоянно в стрессе и напряжении, а секса почти нет, то это именно то что говорят несчастливые пары. А рутина - она встречается у всех, но это не значит, что всем это нравится. Стаистика: 96% мужчин и 78% женщин мечтают о разнообразии в сексе. Если ты волнуешься, что он не хочет пробовать что-то новое в сексе, скорее всего это не так, 90% людей очень хотят более "грязного секса".

Нормально ли, что мы не очень нежны друг с другом?
Это не смертельно, но встречается у многих. Если твой парень или муж не берет тебя за руку на прогулке, или уже сто лет не обнимает в кино, ты не будешь удивлена, что те, кто вместе около 10 лет, не показывают нежности на людях. И не только на людях вообще-то. Половина из них даже не целуется в в губы - бай-бай французкий поцелуй. Романтика выветривается с годами, и только по-настоящему счастливые пары страстно целуются, ведь это очень важно для близости и интимности отношений. Хочешь больше огня - высеки искру! Поблагодари его горячим поцелуем, или залезь в постель в новом эротическом белье.

Это нормально, что мы думали о расставании больше чем один раз?
Тебя наверное пугает эта мысль, промелькнувшая в мозгу, но даже самые счастливые иногда думают об этом. Больше чем треть мужчин и женщин думают о расставании, и только 12% никогда не думали об этом. Большинство думают об этом несерьезно, и причина, по которой это не идет дальше размышлений - страх пожалеть об этом потом. Так что даже если иногда ты фантазируешь о том, как хорошо было бы иметь собственную квартиру, чистую и без носков по глам, и чтобы никто не прерывал вечер просмотра сериалов, это не повод сомневаться в своих отношениях. Если ты точно знаешь, что расставание сделает тебя несчастной - то это все просто фантазии.


Это нормально, что я уже не так сильно привлекаю его?
Не буду врать: такое бывает, но не спеши признавать поражение. И тому виной не набранные 10 килограм или небритые ноги. Скорее всего, твой муж хочет, чтобы ты показала что все еще стремишься выглядеть хорошо для него. Всего то нужно сменить пижаму и засаленный халат на сексуальный прикид. Некоторые мужчины думают: ты же стараешься быть красивой для остальных, постарайся и для меня. Незначительное усилие покажет что он достоин твоих стараний, убедит его в том, что тебе не все равно.

Это нормально, что я не доверяю ему полностью?
Большинство людей — около половины мужчин и женщин — не доверяют своему партнеру полностью. И не удивительно, учитывая что столько же не прочь принять сексуальное предложение от красивого незнакомца/незнакомки. К счастью, желание и действие не одно и то же, на интрижку решаются немногие. Размышления о том, как поступил бы другой, естественны. Но если подозрения имеют основания, то стоит поговорить об этом. Флирт в соц. сетях? Чрезмерное дружелюбие с колегой? Просто чуйка? Это лучше, чем вынюхивать у него за спиной, как поступают некоторые.

Это нормально, что я фантазирую о сексе с незнакомцем?
Однозначно да. И мужчины и женщины думают иногда о ком то другом, во время секса. Но фантазии у всех разные. Женщины более свободны и разнообразны в своих сексуальных фантазиях, а мужчины представляют свою даму в разных ситуациях, которые его заводят. Но эти фантазии не связаны с реальностью, это не означает что ты не любишь своего парня или хочешь другого. Так что эротические фантазии с сексуальным соседом или красавчиком актером - просто фантазии..

 

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 10 марта 2013 г. 15:32:53

    Полезно знать что ты не один в своих сомнениях!!!

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть