MixEro - интимные заметки

О мужском оргазме

Дата: 18 Янв 2013 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Все статьи секс тематики в один голос все твердят о хрупкости и важности женского оргазма, как его трудно достичь и легко спугнуть. Запугивают мужчин рассказами о том что только козлы не доводят свою даму до оргазма, требуют забыть про себя, мол там все и так будет ок. 

Но поговорим о мужчинах. Ведь преждевременный оргазм плох не только тем, что женщина "не успевает", наоборот, множество женщин переживают в такие моменты о самом мужчине.
Приподнимем же завесу тайны мужского оргазма:

Оргазм, эякуляция - все равно?
Нет, это не одно и то же. Конечно, как правило, оргазм мужчина испытывает во время эякуляции. Но бывает и так, что оргазм есть, а эякуляции нет. Часто к такому стремятся мужчины практикующие тантрический секс.

Сколько раз подряд - норма?
Несколько половых актов подряд для одного норма, а для другого несбыточная мечта.
Если мужчина хвастается, что сразу как кончает, готов трахаться снова и снова - не верьте, сказки это все. Лет до 25 очень жаждущий секса мужчина еще может иметь вас уже через 5 минут после оргазма. Но с возрастом этот интервал увеличивается. При регулярном сексе, одного качественного оргазма вполне хватает обоим. А если партнер не постоянный а секс нерегулярный, то можно и 2-3 раза подряд. Остальное вранье.

Страдают ли мужчины аноргазмией.
Да, но редко. И у них это в основном является следствием физиологических проблем, а не психологических, как у женщин. Последствия инфекций, заболевания нервной системи и головного мозга - вот причины отсутствия оргазма у мужчин.

Какое семяизвержение - преждевременное?
Конкретных обозначений нет. Сексологи считают все нормой, если в паре гармония и оба довольны. Но в основном эта проблема психического характера и решается откровенной беседой с сексологом.

Тантра - это хорошо?
Продлевая половой акт через силу, занимаясь сексом и не кончая, можно навредить организму, особенно если мужчине за 40. Во время секса учащается сердцебиение и повышается давление, что в почтенном возрасте очень нагружает организм. Хотя, это наверное, самый сладкий способ "уйти" - на пике оргазма.

Какая разница - обрезаный член или нет?
Для женщины почти никакая. У необрезаного члена крайняя плоть, эта шкурка, прикрывает головку, она не трется ни обо что, и более чувствительна чем головка члена обрезаного
но в таком случае, мужчина подвергшийся обрезанию, способен к более продолжительному половому акту, так как член менее чувствителен.

Зависит ли оргазм от позы?
Да, но не так, как у женщин. У женщин меняются ощущения от смены поз из-за того, что член воздействует на разные точки влагалища. А мужчины, как известно, любят глазами, и позы их заводят чисто эстетически - они любят каогда виден весь процесс, видеть как член входит и выходит.

Оргазм=половой акт?
Как и у женщин, с мужчиной ничего не случится если он закончит секс без оргазма. Ну бывает такое, прошел стояк, отвлекся и т.д.

Оральный секс доведет до оргазма быстрее?
Все зависит от предпочтений мужчины, кому как нравится. Но учитывайте, что бактерии во рту переходят на член и могут вызвать инфекции, так что обязательно чистим зубы перед утренним минетом.

Вкус спермы и пища.
Вкус спермы зависит от того, что мужчина ест. Свежие фрукты и овощи делают ее сладкой. Лук и чеснок - горькой и противной. Попробуйте ананас, вашей девушке может понравиться.

 

 

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть