MixEro - интимные заметки

О чулках

Дата: 02 Авг 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Чулки и подвязки...почему нет?
Тонкая ткань ласкает кожу ничего не скрывая, создавая манящий контраст с голым бедром. Надень чулки и больше ничего. Эротичное нижнее белье это как высшее образование - его не видно, но уверенности придает. Если неудобно ходить в чулках - одевай почаще. В стрингах раньше тоже было неудобноб все приходит с привычкой.
И вообще, кто сказал что в них нужно ходить?
В чулках нужно лежать, сидеть, ну или эротично нагибаться.
То, что скрыто маленькими женскими штучками, возбуждает мужчин больше, чем абсолютно голое тело.
Как вы думаете, почему выползая из постели после первого секса, девушка кутается в покрывало? Стесняется? Я вас умоляю, какие комплексы после секс марафона! Она просто инстинктивно знает, что полуголая выглядит намного сексуальнее.
В чулках, может, не всегда удобно ходить, но сексом в них заниматься просто чертовски удобно. Приятно гладить обтянутые черной тканью ноги. Сомкни ноги и ты одета, разведи бедра и ты доступна.
Открою небольшую тайну. Почти все мужчины имеют сексуальную фантазию - разорвать на женщине колготки (чулки, трусики) во время секса. Это сродни тому как разорвать обертку на желанном подарке - не интересно если кто то другой его развернет, это хочется сделать самому, дабы утвердить еще раз право обладания. Почему бы не доставить ему эту небольшую радость?
О чулках написаны гимны и стихи. Но сама высокая поэзия заключена под маленьким черным платьем в черных чулках с поясом. За поэзию.

Бестящая лайкра
Под маленькой юбкой.
Округлые сиськи
Пуш-ап это круто.
Но пояс с чулками
И бритая киска
Как центр Вселенной
Средоточие страсти
И вот оно счастье...
MixEro

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 2 августа 2012 г. 20:44:13

    А еще в чулках можно отшлепать задницу хорошо - выглядит более эротично. Нравится когда форма задницы в чулках выглядит как у третьей слева.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть