MixEro - интимные заметки

Новый мужской вид контрацепции Vasalgel скоро будет доступен

Дата: 11 Апр 2016 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)
На завершающей стадии разработки новый способ контрацепции для мужчин, не гормональный и обратимый, в отличии от вазектомии. 

Скоро планирование семьи выйдет на новый уровень. Разрабатывает препарат Parsemus Foundation. На людях препарат еще не начали тестировать, но предварительные результаты многообещающие. Вазалгель будет вводться уколом, и действовать долго, оочень долго. Да и кто согласится колоть себя каждый день или каждую неделю - это далеко не самая приятная прелюдия. Производители обещают примерный срок действия один год. 
Веденный в семенной проток Вазалгель (в виде геля), закупоривает его, но оставляет все ощущения живыми. Работает препарат по принципу вазектомии, не дает сперматозоидам проходить куда ненадо, но в отличии от операции, действие Вазалгеля еще обратимо. Ну, теоретически, а практически еще не доказали. Да и не жаждут мужчины перекрывать свой спермозавод. Для многих это вопрос чести, вопрос мужества. Хотя уж сейчас-то, в наш прогрессивный век, женщины прекрасно знают, что "мужская сила" измеряется далеко не количеством самок, которые мужчина в состоянии оплодотворить. 

Тестирование на людях контрацепции для мужчин обещают в 2017 году, надеюсь тогда нам смогут рассказать о его действии не только обезьяны, на которых его сейчас тестируют. 

И это действительно будет прорыв, ведь сейчас почти полностью вся ответственность за контрацепцию лежит на женщинах. Да, есть презервативы, но многие мужчины их категорично не признают, и осознанно подвергают риску и себя, и партнершу. 

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть