MixEro - интимные заметки

Нева Гилберт

Дата: 07 Янв 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Эта очаровательная блондинка на шкуре тигра - фотомодель Нева Гилберт. Она была Плэймейт месяца в журнале "Playboy"  в июле 1954 года. 

Так как в то время "Playboy" не сохранял и не собирал информацию о своих девушках, то о Неве Гилберт известно очень мало. Своих фотографов у журнала небыло, Хефнер покупал фотографии у разных независимых фотографов и у календарной компании Баумгарта.

 

"В тедни я была начинающей актрисой. Я и Мэрилин Монро, мы ходили по разным местам.Мы сделали несколько снимков для фотографа по имени Том Келли. Несколько месяцев спустя, я узнала что эти фото появились в новом журнале под названием "Playboy", но сам журнал мне найти не удалось.Я не видела свой разворот до этого года (1979)".

 

Эта цитата из разговора с Невой Гилберт в 1979 году, когда она появилась вновь в статье “Playmates Forever!”(Плэймейтс навсегда) в "Playboy"

 

Еще Нева Гилберт снялась в дух фильмах, "Боевая команда" -1953 (Combat Squad) и "Девушка из провинции" -1954 (The Country Girl). Роли ее был  незначительны и не помогли ее карьере- популярной она не стала.

Фото взято из журнала "Playboy"

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть