MixEro - интимные заметки

Нет времени на секс?

Дата: 27 Мар 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Когда у вас был долгий и ленивый секс в кровати? Не помните уже? Я тоже.

 К счастью, есть супер мега классное решение для занятых пар: быстрый перепихон. Этот моментальный и быстрый всплеск желния может произойти где угодно и как угодно. Если все делать правильно, то "быстрячок" зарядит вас позитивом и драйвом надолго. И все это заберет меньше времени, чем нужно чтобы расстегнуть лифчик. Быстрый секс вносит в отношения спонтанность, возбуждение и страсть. Вам просто нужно знать, как правильно и с толком использовать то немногое время, что у вас есть. 

Чувствуй себя секс-машиной 24 часа в сутки.

Быстро возбудиться - легко (без надобности планировать душ и эпиляцию) если думать и чувствовать себя секси каждый день весь день. То, что вы думаете о себе, критичный фактор уверенности в себе. Чем выше вы себя цените ( я красотка и сиськи у меня классные), тем более неповторимой секс-богиней (ну или богом) будете чувствовать себя, когда накроет волна возбуждения - даже если на вас старые кроссовки и трусы как у бабушки.

Позвольте желанию ударить где-угодно.

Когда накрывает чувство "надо трахнуть прям сейчас или умру", забудьте про спальню и подайтесь в неизведанные территории : диван в офисе, скамейка в спортзале, во дворе. Секс в новых и рискованных местах привносит ощущение опасности и сам по себе является прелюдией. Новые места пробуждают наши чувства и заставляют воспринимать все острее.

 Вы не дома? Добро пожаловать в секс в общественных (но укромных) местах -- в примерочной магазина, на заднем сидении машины на тихой стоянке, в пустой комнате на вечеринке у друзей - элемент опасности взвинтит адреналин и вы прочувствуете каждое прикосновение, каждый поцелуй, каждый звук и вкус. Как результат: не важно, как быстро все происходит - между вами пробегут искры.

Возьмите дело в свои руки.

Если нет времени для прелюдии, срежьте угол по дороге к возбуждению: дрочите себе одной рукой, и смотрите как ваш партнер ласкает себя - это заводит. Как только у вас стоит а она потекла - не тратьте время зря, а просто переходите к сексу. Так будет гораздо быстрее, чем если бы вы возбуждали друг друга - да вы заводите друг друга, но себя то вы знаете гораздо лучше.

Быстрый, но не перепихон.

Профессионалы тантрического секса предлагают вариант эмоционального быстрого единения. Ведь не все только о сексе и желании. Создайте эмоциональную связь. И вот как это сделать. Лягте рядышком лицом к лицу, положите ваши правые руки на сердце друг другу и смотритесь в глаза (не смеяться только!). Полежав так хотя бы несколько минут, вы ощутите внутреннюю и физическую гармонию и создадите внезапный порыв к соединению и любви. По крайней мере, так говорят.

Секс-ожидание и секс-предвкушение.

Если вы возбуждены, и ждете не дождетесь пока он/она придет, то прокрутите весь секс сценарий в голове, подумайте о мельчайших деталях.

Визуализация интима перед самим сексом во много раз повышает возбуждение и приближает вас к удовлетворению. Другими словами, чем больше вы возбуждены до секса, тем быстрее получите оргазм. Доказано, что представляя себя в эротической ситуации, активируются те же участки мозга, что и во время самого секса.

И пусть огонь горит весь день.

Даже когда вы не в настроении для интима, не забывайте о нем. Можно находиться в тесном контакте и без проникновения. Держитесь за руки, тритесь друг одруга. Обнимайтесь и говорите комплименты - как классно выглядит его/ее задница в этих джинсах? Таким образом, огонек будет гореть, и когда придет момент секса, пламя разгориться за минуту!

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть