MixEro - интимные заметки

Ненормальные или асексуалы?

Дата: 26 Дек 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Никто не представляет свою жизнь без секса. Однажды начав им заниматься, уже не остановится. А надо ли?
Есть люди, которые называют себя асексуалами. Они решили отказаться от всех радостей и удовольствий секса, и обратить свое внимание только на платоническую сторону отношений с противоположным полом. Они называют это все настоящей любовью, отвергая все низменные инстинкты, и утверждают, что так и только так, выглядит настоящая любовь.

Может асексуалы - это скрытые геи и лесбиянки? А вот и нет, они отрицают секс во всех его проявлениях - гомосексуальных в том числе. Или, может, это очередная форма сексуальных извращений-отклонений? Только медики знают, что же это за зверь такой, асексуал.
Адепты данного "культа" были условно разделены на несколько категорий, и это после многочисленных споров. Принадлежащие к каждой категории отказываются заниматься сексом по каким то своим причинам. Рассмотрим их.

Первая - это люди, которые не хотят заниматься сексом из-за состояния здоровья: эндокринные нарушения, болезни центральной нервной системы, депрессии, интоксикации разными веществами(наркомания, алкоголизм, токсикомания). Их можно понять, таким секс не нужен. Но это временно. А что случится, когда они выздоровеют? Перейдут на сторону противника?

Вторая категория - грубо говоря, мнительные задаваки. Они ничего общего не имеют с первыми асексуалами, они просто хотят чем то выделиться из толпы себе подобных, привлечь к себе внимание, заставить себя обсуждать, показать свою оригинальность таким вот очень странным способом. Понять их можно, но не оправдать. Подобные заявления со стороны таких людей не вызывают доверия. Сегодня они там, а завтра тут, в толпе озабоченных.

И последняя категория асексуального направления - это индивидуми с серьезным патологиями. Биологического и психического характера. Они просто не могут создавать полноценные отношения с противоположным полом. Патологические комплексы, прихологические травмы, психозы, перманентные физические изменения. И такие люди нашли себе выход - асексуализм. И правильно, чем называться больным, лучше быть асексуалом.

Это все мнения медиков, но я бы выделила еще одну категорию - почти асексуалы. Это мужчины и женщины с очень слабой половой конституцией. Им секс просто напросто не нужен.

 

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть