MixEro - интимные заметки

Немного американского юмора

Дата: 03 Мар 2013 / Автор: mixero / 2 Комментария(ев)

Письма читателей журнала в рубрику "Помощь психолога":

Здравствуйте Эбби, В квартиру напротив моей переехали две женщины. Одна - учитель йоги среднего возраста, а вторая лет где-то двадцати. Они везде ходят вдвоем, и я никогда не видела чтобы мужчины входили или выходили от них. Как вы думаете, может они ливанки?

Здравствуйте Эбби, Я встречаюсь с мужчиной, которому не могу доверять. Он так много мне изменяет, что я уже не уверенна, что ребенок которого я ношу от него.

Здравствуйте Эбби, мне 23, я свободная и самостоятельная девушка, и я принимаю противозачаточные таблетки уже два года. Становится накладно по деньгам, и я думаю мой парень должен платить половину их стоимости, но мы недостаточно знакомы, чтобы обсуждать такую деликатную тему.

Здравствуйте Эбби, я подозревала, что мой муж ходит налево, и когда я приперла его к стене с доказательствами, он все отрицал, исказал что больше такое не повторится.

Здравствуйте Эбби, Я пошел на флот, чтобы увидеть мир. Ну я увидел, как мне теперь выбраться отсюда??

Здравствуйте Эбби, Мой сорокалетний сын платит 100 гривен психотерапевту каждую неделю з прием на протяжении двух с половиной лет уже. Он наверное псих!

Здравствуйте Эбби, я была замужем за Васей уже 3 месяца, и не знала что он бухает до тех пор, пока он не пришел домой трезвый.

Здравствуйте Эбби, моя мама все время злая и нервная, я думаю у нее ментальная пауза.

Здравствуйте Эбби, вы посоветовали одной женщине, муж которой потерял интерес к сексу, отвести его к врачу. Ну, у моего мужа такая же проблема, но что мне делать, если он сам доктор?

Поделиться с друзями:

2 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 18 мая 2013 г. 20:51:31

    Помощь психолога - у американцев это всегда актуально, у нас же это в основном только прихоть для некоторых богатых . Остальные же просто на столько заняты своей жизнью что не до психолога, исключение только если проблема с ребенком и озвучена доктором.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть