MixEro - интимные заметки

Нелепые стереотипы о женщинах

Дата: 16 Июл 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Больше всего мужчины верят в нелепые стереотипы о женщинах. Если бы все это оказалось правдой! Страшно представить. Безусловно, безмозглых женщин много, но не большинство ведь. Сегодня о них.
Свекровь - враг женщины номер один.
И зачем, спрашиваеться, портить отношения с самым близким родственником любимого человека? Большинству женщин хватает ума понять, что хорошие отношения с родителями, друзьями и родственниками мужа, это большой плюс к равновесию в семье.
Все женщины только и ждут, чтобы мужчина утратил бдительность, дабы затащить его в загс.
Бред. О карьере женщины сейчас мечтают не меньше. Муж и дети тоже входят в жизненный план, но и незамужние дамы чувствуют себя уверенно и довольны жизнью. Секс без брака возможен, не средние века чай. А уж выходить за первого попавшегося неудачника...
Женщины помешаны на шопинге.
Необязательно. Для многих женщин поход по магазинам вынужденное и необходимое зло. Благоговейный трепет от магазинов испытывают немногие женщины. Далеко не все ловят от этого кайф. Мужчин шопоголиков сейчас не меньше.
Женщины всегда помнят памятные, и не очень, даты.
Вы не поверите, но большинство из нас не отмечает красным в календаре день первой смс-ки, первого поцелуя, или знакомства с родителями. Я, например, даже дату свадьбы припоминаю с трудом.
Умные девушки ценят спонтанные праздники без особых поводов, и не выклянчивают подарки под фальшивыми предлогами.
Женской дружбы не существует.
Настоящая дружба - явление ценное впринципе, независимо от того, между мужчинами она или между женщинами. Как и в любви, в дружбе везет не всем. Кто-то мудак сам по себе, кто-то плохо разбирается в людях, а кому то просто не повезло.
Все без исключений женщины ведуться на деньги.
Амбициозных барышень, желающих заарканить миллионера и никогда не работать, много. Но это не повод всех женщин принимать за золотоискательниц. Есть альтруистки, для которых с милым рай и в шалаше.
В общем мы не против обеспеченной жизни, но терпеть слюнявого козла до конца жизни ради только денег не станем. В одни только деньги надо еще уметь влюбиться.
Если женщина говорит "нет", она имеет ввиду "да".
Мужчины, верящие в это утверждение, рискуют очень скоро оказаться на нарах. НЕТ на самом деле означает нет. Ну максимум, "не знаю".
Женщины любят детей. Всех без исключений. Всегда.
Чушь полнейшая. Большинство женщин любят только своих детей, а к чужим равнодушны. Женщины с сильноразвитым материнским инстинктом могут симпатизировать чужим детям, и только. А вообще немало женщин, которых дети очень раздражают, и они считают их назойливыми недоразумениями.
Ну и конечно же, один из самых любимых стереотипов - блондинки дуры. Его женщины наиболее охотно поддерживают. Пусть мужчины недооценивают противника :)
Женщины не способны держать в руках ничего, кроме кастрюль и пилочек-щипчиков.
Чем больше в нашем обществе мужчин-метросексуалов, тем больше женщин умеют профессионально управляться с отвертками, молотками и другим инструментом. Если я этого не делаю, а прошу мужа, не означает что я этого не умею. Вообще, в экстремальных ситуациях женщины способны на все!

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 16 июля 2012 г. 19:38:31

    все правда!

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть