MixEro - интимные заметки

Мужчины тоже плачут

Дата: 10 Сен 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

На статью меня вдохновила фотография, иллюстрирующая эту статью. Трогательно как-то этот симпатичный (со спины по крайней мере!) мужчина смотрит в окно на городской пейзаж. Черно-белые фотографии, оказывается, реально глубже передают авторскую мысль.
Но ближе к теме. Мужчины тоже плачут. Да, бывает и такое. Хотя "плачут" я тут употребляю в метафорическом значении - грустят, хандрят, огорчаются, ну и плачут тоже.
Женский рунет привык видеть статьи, главным героем которых являеться бессердечная особь мужского пола, самоуверенный мачо, или же слабовольная тряпка. Так неужели нет золотой середины?
Есть конечно, но как говориться, больше драмы - больше внимания.
И все же у мужчин тоже есть сердце. Как женщины играют роль кокеток, наивных девочек и тупых блондинок, потому что это им навязывает общественное мнение, так и многие мужчины самоуверенны и нахальны только внешне. Их жизнь не идеальна, женщины тоже могут быть жестокими, они тоже изменяют. А теряют они намного больше. Ведь настоящая любовь она всепоглощающа, и, как мне кажеться, среди мужчин больше однолюбов, чем среди женщин. По своей природе, если он думает что нашел Ее, то отдает ей все. В одной книге про женщину, изменяющую мужу, мне понравилось высказывание, мол мужчины чаще склонны к прощению и пониманию чужих ошибок и пороков, чем женщины, которые осуждают резко и не прощают. Кажется, это была "Мадам Бовари" (но я могу и ошибаться!)
Мораль - не забывайте что у мужчин иногда кроме члена, есть еще и сердце.

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 11 сентября 2012 г. 0:16:11

    А еще есть те у кого нет ни члена ни сердца, а только место для спиртного .
    А если серьезно то у каждого наверное есть моменты в жизни когда пофиг на все и когда когда жизнь становится не интересна без любимого человека. А есть те кому кажется что уже поздно в этой жизни что-то менять, но на самом деле менять менять никогда не поздно пока на месте все руки ноги и мозги - было бы желание.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть