MixEro - интимные заметки

Пошалим в кустах ?

Дата: 29 Окт 2011 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Люблю секс в общественных местах. А вы? Что сравнится с этим приливом адреналина, от которого зашкаливает желание, и страха что кто то может застукать.

Все эти запреты заводят необычайно. То нельзя, это нельзя. Как же хочеться наплевать на общество и его моралистов и делать все что захочется! Но с другой стороны, не было бы запретов, их нарушение не было б таким волнующим и эротичным.

Предложу несколько практических советов как это лучше осуществлять:

Выбирайте большие и людные рестораны/кафе/бары, но не в час пик. У них как правило большие и довоьно таки чистые туалеты. Ты прислоняешься к стенке, он задирает тебе платье и медленно трахает тебя, зажимая рукой рот, чтоб не закричала. Презик использовать не очень удобно, поэтому лучший вариант это ты приседаешь и сосешь член пока он не спустит тебе в рот. Многие девушки кончают легко в позе “сверху”, для этого пусть он сядет на унитаз закрытый крышкой, а ты насаживайся на член и скачи к финишу.

Секс летом на пляже тоже неплохой вариант, главное найти хорошое и безлюдное местечко. Плюс в том что можно делать это в любой позе, никаких ограничений. Правда после траха на коленях, могут быть синяки и ссадины. Но это мелочь, да и глядя на них потом и вспоминая, что то горячее приливает к низу живота.

Секс в гостях тоже возбуждает. Это не совсем публичное место, но люди есть и драйв будет. Тут уже сами смотрите где можно уединиться. Главное чтоб кровать не скрипела и дверь в ванную запиралась. Также в гостях можно незаметно для других лапать друг друга. Засунуть руку под платье и трахать киску пальцами, сжимать член рукой через штаны – это все неплохая прелюдия к сексу и жутко заводит.

Еще одно неплохое место для спонтанного секса – это в воде : в море в реке, в озере. Тут единственная удобная поза, когда ты обхватываешь парня за поясницу ногами и держишься руками за шею, а он держиться за твою задницу. В воде вес тела легче и так можно стоять часами. Проблемой здесь может быть вставить сам член, поскольку в воде все не так скользко, но если он полижет твои соски и подрочит дырочку пальцами, то смазки должно хватить. Тут не обязателен безлюдный пляж, главное отойти от людей на приличное расстояние и внешне соблюдать видимость того будто ничего такого и не происходит. О презиках тут нет и речи, придеться вытащить и подрочить просто в воде, что очень даже заводит обоих. Тут правда есть один сомнительный момент – качество воды, ведь если река очень грязная то что угодно можно подцепить.

И самый удобный вариант это секс в машине. Можно припарковаться где угодно, и в зависимости от размера салона есть разнообразие поз и техник. Можно трахать его на заднем сидении сидя сверху, а можно откинуть спинку кресла водителя, задрать ноги и тогда глубокое проникновение обеспечено. Для минета тут вообще рай – соси нехочу. А еще как вариант, для любителей, можно одеть презик на рычаг переключения передач и попробовать насадиться.

А вообще вариантов огромное множество и вас ограничивает только ваша извращенная фантазия.

Так что если вы тайные эксгибиционисты, и ваша киска течет при мысли что кто то увидит или услышит как вы трахаетесь, то этот способ разнообразить свою сексуальную жизнь, для вас.

ПыСы. Эксгибиционизм (Exhibitionism), aka Пеодейктофилия (Peodeiktophilia) – достижение сексуального удовлетворения путем демонстрации голого тела, ягодиц и половых органов.

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть