MixEro - интимные заметки

Мэрилин Монро

Дата: 19 Ноя 2011 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Сегодня хотелось бы поговорить о Мэрилин Монро - самой знаменитой достопремичательности Америки, кроме колы конечно же. Секс символ пятидесятых, звезда нескольких десятков фильмов, красивая блондинка с пышными формами - далеко не простая красивая кукла, а самая знаменитая женщина прошлого века.

Многие современники воспринимали ее как секс символ и ничего более. В век сдержанности и пуританства она восхищала и возбуждала мужчин по всему миру. Фотомодель, потом актриса и певица, она застряла в амплуа глупенькой красотки, и так и не смогла доказать что достойна серьезных ролей. Непонятая и использованная высокопоставленными любовниками, в числе которых были братья Кеннеди, она трагически и загадочно умерла в возрасте тридцати шести лет.

Имея большой жизненный опыт Мэрилин Монро так и не обрела жизненной мудрости. Скоротечные замужества, знаменитые любовники, аборты, преждевременные люди и проблемы с наркотиками. Она была непостоянной и капризной, непредсказуемой и милой. Сколько людей столько и мнений. Но одно несомненно - она вошла в историю как одна из самых выдающихся актрис. О себе же Мэрилин говорила: "Я всегда знала, что стала знаменитой не благодаря своему таланту или красоте, а лишь благодаря тому, что никогда полностью никому и ничему не принадлежала"

 

Фото было взято из журнала "Playboy" за 01.12.1953

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Константин
    Константин #
    Опубликован: 28 ноября 2011 г. 2:57:29

    Дааа, умели раньше делать развороты на Playboy

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть